
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ترأس صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض امس الاجتماع السنوي الاول لعام 1428ه لمحافظي المحافظات والمسئولين بإمارة منطقة الرياض حسب مانصت عليه المادة التاسعة من نظام المناطق.
وقد استعرض سموه في الاجتماع المواضيع المدرجة على جدول الاعمال ومن اهمها حوادث السرقات وضوابط لجان العفو خاصة اصحاب السوابق إضافة الى متابعة ماتم على توصيات الاجتماعات السابقة مع المحافظين والمسئولين. وقد اكد سموه على اهمية التنسيق بين المحافظين والمسئولين عن القطاعات الحكومية بالمحافظات في كل مامن شأنه الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والاهتمام بقضاياهم وامنهم.
وفي نهاية الاجتماع حث سموه الجميع على التفاني في خدمة المواطنين وأنجاز اعمالهم.
ومما تجدر الاشارة اليه ان هذا هو الاجتماع الحادي والعشرون لسمو أمير المنطقة مع المحافظين والمسئولين بأمارة المنطقة.
وقد حضر الاجتماع وكيل الامارة للشئون الامنية ووكلاء الامارة المساعدون ومدير شرطة منطقة الرياض ومديرو الادارات بديوان الامارة.