شارك أكثر من (60) طالباً حافظاً لكتاب الله وعدد من أبناء شهداء الواجب في فعاليات مشروع "شفاؤك أملنا" الذي تنظمه مدرسة جامع الشيخ صالح آل عبدالقادر برعاية اعلامية من جريدة "الرياض" حيث زاروا جميع المرضى المنومين بمجمع الرياض الطبي وقدموا لهم هدايا رمزية من المشروع.
وقال الشيخ صلاح السعيد رئيس هيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض عقب زيارته للمرضى بمجمع الرياض الطبي أمس الاول لا شك أن هذا الجانب من أعظم المعروف الذي يمليه علينا ديننا الحنيف، ففي زيارة المرضى اثار نفسية عظيمة على المريض والزائر في تحصيل الأجر والدعاء وتجسيد لروح الأخوة الصادقة بين المسلمين وجزء كبير من العمل الإنساني.
وبين المشرف على لجان المشروع الشيخ سلمان الفهد أن لجان التوزيع الخمس نجحت في توزيع الهدايا على جميع المرضى المنومين بمجمع الرياض الطبي في الاقسام الرجالية والنسائية.
وشارك في زيارة المرضى الشيخ صلاح السعيد رئيس هيئات الرياض والشيخ أحمد السعيد الآمر المناوب بفرع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض والشيخ خالد العتيق الآمر المناوب بفرع الرياض وعدد من رؤساء الهيئات بالرياض بالإضافة إلى مسؤولي العلاقات العامة بمجمع الرياض الطبي.
1
جزاهم الله خير وأنا من المتابعين لهذا المشروع لأنهم زاروا ابن عمي في المجمع وكان بودي نشر صور المشايخ فهم والله كرام أهل جود اسوة بنشر صور الآخرين في المشروع.
خالد التميمي - زائر
05:21 صباحاً 2007/05/02