الرئيسية > محليات

افتتح اجتماعات مديري السلامة

الفريق التويجري: 31طائرة جديدة للدفاع المدني ومشروع للاستعانة بالكلاب البوليسية في الإنقاذ



تغطية - فهد الزومان: تصوير - بندر بخش:

قال الفريق سعد بن عبدالله التويجري أن الدفاع المدني تعاقد على شراء 31طائرة حديثة ستصل أول دفعة منها خلال شهر سبتمبر القادم، وأضاف في تصريح صحفي أن توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز وسمو مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية كانت داعماً لنا في عملنا، مضيفاً أن هناك دورات تأهيلية للمعلمين والمعلمات تبدأ مطلع الأسبوع القادم يستفيد منها عدد كبير منهم وعن استخدام الكلاب البوليسية في عمل الدفاع المدني قال إن هناك مشروعا لدينا يهدف إلى الاستفادة من الكلاب البوليسية في أعمال البحث والإنقاذ وبدأ المشروع في المنطقة الشرقية وسيتم تعميمه على باقي مناطق المملكة واختتم الفريق التويجري تصريحه بأن التحقيقات الخاصة بسقوط الطائرة العامودية للدفاع المدني ما زالت مستمرة وستعلن نتائج التحقيق بعد الانتهاء.

وكان مدير الدفاع المدني الفريق سعد بن عبدالله التويجري قد افتتح صباح أمس اجتماع مديري إدارات السلامة 12بالدفاع المدني بالمناطق ومديري إدارات السلامة وبعض المسؤولين بالجهات الحكومية المعنية وتستمر 3أيام حيث بدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم القى مدير الإدارة العامة للسلامة العقيد عبدالله بن علي معدي كلمة شكر فيها الحضور وأبان أن عقد مثل هذه الاجتماعات وتوسيع دائرة الحوار وفق منهجية علمية تعكس مدى تفهم واستيعاب المختصين بهذه الأمور وخصوصاً أن السلامة لا تقتصر على جهة بعينها وإنما هي مسؤولية الجميع.

ثم ألقى الفريق سعد التويجري كلمة شكر فيها الجميع ودعا لهم التوفيق باجتماعاتهم التي تستمر 3أيام وأن يضعوا أمام أعينهم أن السلامة من الأخطار مطلب يجب التعرف عليه وتطوير وسائل السلامة، وقال إن العمل على تطوير قطاع الدفاع المدني هو ما نطمح إليه ويطمح إليه ولاة الأمر يحفظهم الله ثم قام الفريق التويجري بتكريم عدد من الداعمين وبدأت بعدها جلسات العمل التي تستمر 3أيام.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 2

  • 1
    نشكر سعادة الفريق سعد التويجري على الجهود المبذولة في تطوير هذا القطاع المهم لكل فرد من افراد هذا البلد ونسال الله لنا ولكم التوفيق والسداد
    محمد الراشد

    محمد عبد الرحمن الراشد - زائر

    11:50 صباحاً 2007/05/01


  • 2
    خالص دعواتي وإمنياتي القلبية
    لجميع العاملين بهذا القطاع الإنساني
    بدوام التوفيق والنجاح في سبيل حماية
    هذا البلد المعطاء بعد الله سبحانه وتعالى..
    كما أهني الدولة على مثل هذه الرجالات
    التي تبذل وتكرس جل وقتها في سبيل حماية
    الوطن والمواطن وضيوف بيت الله الحرام..

    شادي الحسن - زائر

    01:51 مساءً 2007/05/01



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة