تعيش المطربة المصرية الشابة مي كساب حاليا حالة من الترقب والقلق بسبب قرب صدور أول ألبوماتها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ويضم 10أغنيات جديدة تم الاتفاق على تصوير أغنيتين منها بطريقة الفيديو كليب.
واختارت منظمة الامم المتحدة للطفولة (يونسيف) مي كساب مؤخرا لتقديم أغنية بعنوان "تعالى نتعلم" في إطار حملتها الخاصة بأطفال المدارس التي تهدف إلى حثهم على حب التعليم.
وكتب كلمات الاغنية عوض بدوى ولحنها شريف تاج وانتهت مي من تصويرها في إحدى المدارس بالقاهرة تحت إدارة المخرج محمد كوينة وجسدت 6شخصيات هي مديرة المدرسة والمدرسات الخمس وسوف تعرض الاغنية خلال أيام على الفضائيات الغنائية.ولدى مي كساب فيلمان سينمائيان الاول غنائي بعنوان (خليج نعمة) إخراج مجدي الهواري وتم تصوير معظم أحداثه في الغردقة وشرم الشيخ والثاني كوميدي يحمل عنوان (بلطية العايمة) تأليف بلال فضل وإخراج علي رجب وبطولة عبلة كامل وتدور أحداثه بمدينة الاسكندرية.