الرئيسية > شؤون دولية

تمديد المحادثات بين واشنطن وسيول حول التبادل الحر


سيول - (ا ف ب):

مدد المفاوضون الاميركيون والكوريون الجنوبيون 48ساعة الموعد الذي حددوه لتوقيع اتفاق حول التبادل الحر، حسب ما اعلن مسؤولون كوريون جنوبيون السبت.

واوضح المصدر للصحافيين ان اتفاقا سيتم التوصل اليه قبل الساعة 1.00بالتوقيت المحلي (الاحد 16.00تغ). وسيكون اتفاق التبادل الحر هذا الذي يتم التفاوض بشأنه منذ العام الماضي، احد اهم الاتفاقات التي توقعها الولايات المتحدة منذ الاتفاق الذي وقعته عام 1993مع كندا والمكسيك. وفي حال فشلت المفاوضات بشأن هذا الاتفاق فسيكون الامر فشلا جديدا لبوش وتجسيدا جديدا للصعوبات التي يواجهها مع خصومه الديموقراطيين الذين يشكلون الاغلبية في الكونغرس. ومن ناحيتها، اكدت الولايات المتحدة الجمعة تمديد المفاوضات مع كوريا الجنوبية.

وقال مسؤول في وزارة التجارة هو شون سبايسر في بيان ان "المفاوضات ستتواصل بين الولايات المتحدة والجمهورية الكورية حول بعض المواضيع".

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة