
أكدت هيئة علماء المسلمين العراقية فشل المشروع الأمريكي في العراق واعتبرت ذلك إنجازاً يجب المحافظة عليه بشيء من الصبر والتحدي.
وحذرت الهيئة في رسالة مفتوحة وجهتها أمس إلى الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الرابعة لاحتلال البلاد من تقديم أي دعم للمحتل من شأنه أن يعيد له الأمل في البقاء. وقالت الرسالة إن أعظم دعم للمحتل أن نتخلى عن نصرة مقاومتنا أو نسمح لمن هب ودب أن ينال منها أو ندفعها إلى مشاكل داخلية تثنيها عن تحقيق هدفها.
وشددت هيئة علماء المسلمين على أن الخيار الوحيد في مواجهة الاحتلال هو المقاومة التي من شأنها أن تطيح بمشاريع المحتل.. داعية رجال المقاومة إلى توحيد صفوفهم والاتفاق على برنامج واحد يتحلى بالواقعية ويلتزم بالثوابت الشرعية فضلاً عن التعهد بصيانة حقوق العراقيين جميعاً من كل المكونات والأطياف والحيلولة دون تجزئة البلاد ونهب ثرواتها.
1
هيئة علماء المسلمين هذا الصرح السني العظيم..
إن الأحزاب والمنظمات والتنظيمات السنية المعتدلة وهي الغالب في العالم السني بشكل عام دائماً ماتثبت بأنها مع الحق وإليه تنتمي..
وأنها لاتثير العداء أوتقبله لأي مكون من مكونات الأمة الإسلامية أو مكونات شعوبها العربية.
إنها تفهم الإسلام كما هو وتجبر الآخرين (من العقلاء ) على إعادة النظر في فهمهم للدين والمبادئ الإنسانية..
نصر الله المسلمين في العراق وفي كل مكان من العالم.
وبارك لنا في مليكنا عبدالله بن عبدالعزيز وانار دربه نورً الى نور والسلام.
حمد التميمي - زائر
08:42 صباحاً 2007/03/20
2
اللهم انصر اخواننا المستضعفين في العراق وافغانستان وفلسطين والشيشان وكشمير وفي كل بلاد المسلمين.. آمين
((( لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين )))
عبدالله محمد - زائر
11:35 صباحاً 2007/03/20
3
ويحفظ علماء الامة.
فهد - زائر
10:30 مساءً 2007/03/20
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة