الرئيسية > متابعات

الأمير خالد المشاري يتفقد المنشآت التعليمية في الجمش



الجمش - نواف الحدباء:

قام سمو الأمير الدكتور خالد بن عبدالله المشاري آل سعود نائب وزير التربية والتعليم لتعليم البنات يرافقه عدد من المسؤولين بالوزارة بزيارة تفقدية للجمش.

وكان في استقباله محافظ الدوادمي الأستاذ محمد بن سعود الهلال ورئيس مركز الجمش الأستاذ ناصر بن إبراهيم العرفج ورؤساء الدوائر الحكومية في مبنى مندوبية تعليم البنات حيث استمع سموه إلى شرح مفصل عن الجمش وإحصائية عن عدد المدارس والمعلمات والطالبات بعد عرضها على جهاز الحاسب الآلي.

ثم توجه سموه ومرافقوه إلى مبنى الإشراف التربوي النسوي حيث تفقد المكاتب واطلع على السجلات وأعمال المشرفات التربويات وأعرب عن سروره بما شاهده من تميز في الاعمال والسجلات الإدارية وتنظيمها.

وتوجه سموه بعد ذلك إلى مكتب الإشراف التربوي بالجمش للبنين حيث استمع سموه إلى شرح عن منجزات وأعمال مكتب الإشراف وإحصائية لعدد المدارس والمعلمين والطلاب. ثم قام سموه بزيارة لمركز الجمش ومركز الرفايع، وبعدها زار مدرسة أم طلحة الابتدائية المستأجرة. وتجول سموه ومرافقوه في مبنى المدرسة وفصولها الدراسية واطلع على السجلات والملفات الخاصة بسير الدراسة بالمدرسة. ثم افتتح الأمير الدكتور خالد المشاري مبنى عصماء التعليمي الجديد واستمع إلى شرح مفصل عن مرفقات المبنى وسعته.

ثم غادر سموه متوجهاً إلى متنزه جبلة لتناول وجبة الغداء مختتماً زيارته التفقدية للجمش.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة