الرئيسية > دنيا الرياضة

الاتفاقيون بعد اقترابهم من تحقيق اللقب الخليجي..

الدوسري: نرفض الاستجابة للتخدير وما تحقق بتعاون الجميع



الدمام - عبدالله العبود:

أشاد رئيس الاتفاق بمستوى اللاعبين الذي ظهروا به في المباراة وقال الكل لعب وادى دوره واضاف لا استطيع ان استثني أي لاعب فالفريق ادى دوره كما ينبغي ولان الفريق قدم ماهو مطلوب حقق الفوز واعتقد ان هذا الفوز سيسهل من المهمة في مباراة الرد بالدمام وقال بلاشك نحن اقرب مسافة الى اللقب من الاخوة في نادي القادسية فقد انتهى الشوط الاول من اللقاء وبقي الشوط الثاني وهو الاصعب والاهم وشدد الدوسري على ان نتيجة هذه المباراة يجب ان لا تكون مخدرة بالنسبة لنا في الاتفاق ولا نضع مستوى اليوم تحت الوسادة بل يجب علينا العمل والاعداد للقاء القادم بنفس الروح والاهتمام.

وكشف الدوسري الى ان اللقاء القادم سيجعل الاتفاق يعيد ترتيب اوراقه في اعداد الفريق من خلال اكتمال عناصره بعودة الموقوف عن هذه المواجهة وجيه الصغير وشفاء يسري الباشا من الاصابة وهما عنصران مؤثران ومفيدان للفريق وان شاء الله باكتمال العناصر تتحقق البطولة التي نتمنى ان تكون فاتحة خير علينا في هذا الموسم بعد جهد عمل متواصل من السنوات الماضية.

وأشار رئيس الاتفاق الى ان الفوز لم يأت بسهولة بل الفريق واجه فريقاً قوياً وفريقاً لديه الخبرة وهو متمرس ولكن فريقنا والحديث للدوسري ادى ما هو مطلوب وشدد على انه كان متفائلا من تحقيق نتيجة ايجابية من خلال التعادل الايجابي وليس الفوز فالاحساس بتقديم نتيجة مريحة كان موجودا لدينا وما كان هو مستبعد الخسارة التي لم تكن واردة على الاطلاق ونحمد الله ان الاحاسيس صدقت وحققنا ماهو مطلوب منا كسفراء للكرة السعودية واغتنم هذه الفرصة لابارك لجميع السعوديين هذا الفوز بشكل عام وللاتفاقيين بشكل خاص.

وكشف الدوسري آلية ان الفريق سيتعرض الى الراحة لالتقاط الانفاس من خلال منح الفرصة لبعض اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباريات والمسابقات الماضية لاشراكهم في كأس الامير فيصل بن فهد واراحة اللاعبين الذين ارهقوا من كثرة المشاركات في المباريات السابقة.

وكشف الدوسري عن فتح ادارته خطوط مفاوضات مع لاعب برازيلي واخر افريقي لدعم الفريق في فترة تسجيل المحترفين الثانية وحدد ان اللاعب القادم سيكون صانع العاب غير انه أكد عدم التوصل الى اتفاق مع اللاعب ولا تزال الاتصالات جارية مع الوسيط خاصة وان الإدارة لا ترغب في الدخول للتجربة انما ستتعاقد مع لاعب جاهز مؤكدا بأنه ليس هناك وقتاً للتجريب.

واهدى اللاعب محمد السهلي صاحب هدف الفوز الاتفاق بمرمى القادسية الكويتي الى رئيس النادية والجماهير الاتفاقية التي صبرت سنين وجاء الوقت الذي تفرح فيه واكد السهلي ان الاتفاق كان الافضل طيلة المباراة وبالذات في الشوط الثاني الذي كان اتفاقيا بعكس الشوط الاول الذي كانت الفرص فيه متكافئة.

واعترف السهلي ان الفوز لم يتحقق لولا التعاون الكبير بين اللاعبين والجهازين الفني والاداري المشرفين على الفريق واهتمام الإدارة في تقديم كل ما يحتاجه الاتفاق من دعم مادي ومعنوي ويكفي ان الرئيس معنا في كل مكان يطلع على امورنا ويحضر التدريبات ولم يغفل صغيرة ولا كبيرة الا وتابعها.

وحول المستوى الفني للمباراة قال.. اعتقد ان أي مواجهة مثل هذه تكون صعبة على المستضيف اكثر منها على الضيف الذي يلعب بعيدا عن الضغط الجماهيري والشد الذي عادة ما يكون سيد الموقف للمستضيف والقادسية بكل صراحة لعب في اول 30دقيقة من المباراة وشكل خطورة بالغة وهدد مرمانا لكنه انطفأ بعد ذلك وبدانا ندخل اجواء المباراة حتى هددنا مرمى نواف الخالدي وكدنا نسجل من الشوط الاول الا ان الحظ لم يبتسم لنا الا في نهاية اللقاء لكنه كان جمييلا.

واكد السهلي ارتياحه من طريقة المدرب وقال لست حزينا لان اجلس على مقاعد البدلاء مشيرا الى ان الهدف لم يكن ردا على المدرب بل دخوله اراح الجميع وهو يعتبر تسجيله للهدف رفعاً لاسهم ونجاح المدرب السويح ومساعده صالح خليفة اللذين عرفا كيف يوازنان في الاوراق والاحتفاظ بالاوراق الرابحة لفترات اطول من المباراة.

وحول الاسباب التي ادت الى خسارة القادسية الكويتي.. قال.. ربما تباعد خطوطه وترك مساحات كبيرة لنا في الوسط اعطتنا فرصة اكبر لان نسيطر على مجريات اللعب ونصل الى المرمى القدساوي من اقصر الطرق ولكن هذا الفوز لا يعني تسليم مفاتيح البطولة بل ان اللقاء القادم بالنسبة لنا اصعب وانا اختلف مع كل الذين يقولون بانه اسهل فالفريق سيلعب بفرصتي التعادل او الفوز ودائماً الفرصتان تكونان خطيرتان على صاحبها وعلينا ان نبدأ العمل كما عملنا في هذا اللقاء وننسى الفوز اذا اردنا تحقيق اللقب..كما ان جماهيرنا مطالبة بالحضور والمؤازرة معتبراً توقيت المباراة الجديد سيفيد القادسية اكثر من الاتفاق من اجل ترتيب اوراقه واعادة حساباته.

السويح أعاد هيبتنا

كما أكد ماجد العمري مدافع الاتفاق بان الفوز الذي حققه الاتفاق يعد الاغلى في هذا الموسم فقد اضاف قوة للفريق واكد مدى ما يملكه من مستوى قادر من خلاله على تحقيق البطولات التي لم تعد تفصلنا عنها سوى خطوة تعد الاصعب علينا كلاعبين وجهاز فني والمسئولية اصبحت مضاعفة خاصة وان اللقاء القادم سيكون على ملعبنا في الدمام.

وقال ماجد العمري الفوز هو اقل هدية نقدمها الى جماهيرنا الصابرة والمتعطشة الى مثل هذه الانتصارات التي تعيدها الى معانقة الذهب وبلا شك ما قدمناه في هذه المباراة دليل قاطع على استحقاقنا وجماهيرنا تستحق ما هو اكبر من ذلك ونعدهم بمواصلة طريق الانتصارات في كل اللقاءات القادمة وبالاخص البطولة الخليجية التي لن نتنازل عن لقبها مهما تكن المحاولات القدساوية للاحتفاظ باللقب الخليجي للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه. وشدد على ان المستوى الذي قدمه انما هو مصداقية على اختيار باكيتا له وضمه الى قائمة المنتخب الوطني لخليجي 18بابوظبي ويضيف الفضل يعود لجميع زملائي اللاعبين الذين كانوا وراء تألقي في هذا اللقاء مشيرا بأن القادسية لم يكن سيئا إنما الاتفاق كان في الموعد للاطاحة بفارس الكويت خاصة بعد المستويات المتصاعدة التي ظل يقدمها الفريق في المباريات السابقة.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 2

  • 1
    كفو والله ياعيال الشرقية، شيبات صالح خليفة ووقفته مع الفريق ووقفت عمر باخشوين ووقفت زكي الصالح ووقفت الذهبي عبدالعزيز الدوسري ووقفت الجماهير الإتفاقية والسعودية عموماً ما تكافىء الا بالبطولة، وأنتم لها ياأبطال.

    عساف علي - زائر

    09:19 صباحاً 2006/12/28


  • 2
    ماقصرتوا وان شاء الله في الدمام عروس الشرقيه نحتفل بالكاس الغالي

    شرقاوي - زائر

    03:42 مساءً 2006/12/28



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة