صدرت توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام بنقل احد الايتام المشمولين بخدمات المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام محافظة الاحساء بطائرة الاخلاء الطبي الى مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض وذلك اثر معاناته مع المرض والذي تطلب الامر نقله بصفة عاجلة بعد عيد الفطر المبارك.
جاء ذلك بناء على ما رفعه معالي وزير الشؤون الاجتماعية رئيس مجلس ادارة المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام الاستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز العكاس بهذا الشأن.
صرح بذلك ل"الرياض" مدير عام المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام الاستاذ فهد عبدالله الراجح والذي ثمن لسمو ولي العهد هذه البادرة الانسانية موضحاً انها تأتي في اطار اهتمام ورعاية ولاة الأمر حفظهم الله بهذه الفئة من المجتمع.
كما اشاد الراجح بالجهود التي بذلها معالي وزير الشؤون الاجتماعية الاستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز العكاس حتى تم نقل المريض، واشاد بجهود ادارة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع والطيران ومستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض والذي كان لتعاونهم كبير الاثر في انجاز هذه المهمة حتى تم نقل الابن واستقرار حالته الصحية ولله الحمد.