
أقام سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا الدكتور عبدالعزيز بن حسين الصويغ حفل إفطار للطلاب المبتعثين السعوديين بالعاصمة الكندية أوتاوا يوم السبت الموافق 22/9/1427ه وذلك بمنزل سعادته بمقر السفارة وبحضور سعادة الملحق الثقافي بالنيابة الأستاذ عبدالعزيز بن سليمان الفاضل وسعادة القائم بالأعمال بالسفارة الأستاذ عبدالله العواد وسعادة الأستاذ خليل علاف والقنصل السعودي الأستاذ رضا بري وأعضاء السفارة والملحقية الثقافية والقنصلية. وقد هنأ السفير أبناءه المبتعثين بشهر رمضان المبارك وأوصاهم بالاجتهاد والمثابرة والتقرب إلى الله عزَّ وجلّ بالطاعة في هذا الشهر الفضيل سائلاً الله تعالى أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم، وأن يعيد هذا الشهر الفضيل على الأمتين العربية والإسلامية بخير وعافية.
الجدير بالذكر أن السفير الدكتور عبدالعزيز الصويغ يحرص على الالتقاء بالمبتعثين في كافة المناسبات الوطنية أو الدينية للتواصل معهم وتهنئتهم.
ذكر ذلك الأستاذ بدر آل سليمان من منسوبي الملحقية الثقافية بالسفارة.
1
اولا جزى الله خير خادم الحرمين الشريفين على الاهتمام بأبناء هذا البلد الذين هم ابناءه ولكن للاسف باني ذهب لمراجعة السفارة ايام الابتعاث فقط ( للاستفسار ) فوجدت 90 % من الموظفين لبنانيين وكنديين ولم اجد سوى اثنين موظفين سعوديين ؛ وعندما ابرزت الجواز لحارس الامن يعاملني وكان السفارة ليست سفارة بلدي وكاني اجنبي - للاسف بانه ليس سعودي - وبعد جدال دخلت الى المبنى فوجدت من هو ادهى لبنانيين على كنديين السؤال هو هل لايوجد شباب مؤهل ام ان السعودي غير كفء في مثل هذه الاعمال ؛
الشكر لجريدة الرياض على اتاحة الفرصة -
( حرية الراي )
تركي الحامدي - زائر
12:00 مساءً 2006/10/17