الرئيسية > دنيا الرياضة

كما تميزت «الرياض» الخميس الماضي

صانع الألعاب البرازيلي (رودريغو) يخضع لتجربة الهلال في تونس



كتب - فهد الروقي:

توصلت الإدارة الهلالية إلى اتفاق شبه نهائي مع (صانع الالعاب) البرازيلي (رودريغو نيفيس فيرتياس) مقابل اكثر من مائتي ألف دولار إلى جانب زميله (والتون كارلوس سيلفا) والأخير بلغت قيمة التعاقد معه 200 ألف دولار ايضاً وسيصل الثنائي مباشرة إلى تونس للانضمام إلى معسكر الفريق الكروي الذي سيبدأ تحت اشراف البرتغالي (بسيرو) الذي هو الآخر سيصل ايضاً من بلاده مباشرة إلى تونس.

مع العلم بأن رودريغو يبلغ من العمر 22 سنة وحسب سجله فإنه يتميز بمهارات عالية وقوة في التسديد إلى جانب السرعة.

ولعب حارس الهلال السابق صالح السلومي دوراً مباشراً في انهاء المفاوضات وسيخضع الثنائي للاختبار والفحص الطبي قبل تحديد الموقف النهائي من التعاقد معهما وكان لبروز تفاريس وكماتشو دور كبير في اتجاه الإدارة الهلالية إلى البحث عن لاعبين (مغمورين) تكون قيمتهم قليلة ولكنهم يتألقون مع الوقت وخوض المباريات والانسجام مع الفريق الكروي.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 4

  • 1
    نريد لاعب يعوض كماتشو

    حامد نايف - زائر

    03:42 صباحاً 2006/07/10


  • 2
    يخي نبي مهاجم
    وسط عندنا وسط التمياط والشلهوب والغنام والبرقان وسطنا ما عليه بس هجومنا الضايع
    اوكي انا غلطان انا غلطان شوفوا الموسم اللي راح من كان الهداف في فريقنا ههه تفاريس هههه مدافع ومن كماتشو بالفاول هههه طيب قحطاني جابر صويلح ابد مافيه احد
    عموما مدام تفاريس موجود ما على الهلال خوف هو المدافع وهو الهداف

    ابو عبد الله - زائر

    05:58 صباحاً 2006/07/10


  • 3
    الهلال ينقصة اظهرة عندها نزعة هجومية.

    علي - زائر

    12:39 مساءً 2006/07/10


  • 4
    الهلال بحاجه الى اظهرة وابعاد المفرج (الثغره الهلاليه)

    ابو هادي - زائر

    12:59 مساءً 2006/07/10



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة