
وجه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري لمدارس الرياض للبنين والبنات في برقية جوابية وجهها إلى مدير عام مدارس الرياض للبنين والبنات الدكتور عبدالإله بن عبدالله المشرف شكره وجميع العاملين في المدارس على كل ما يبذل من جهود متميزة وما حصل للمدارس من تطور وتميز وازدهار.
الجدير بالذكر أن المدارس حققت نتائج متقدمة هذا العام في جميع المجالات حيث حصلت المراحل الثلاث على المستوى الأول في مسابقة الإلقاء على مستوى منطقة الرياض وحصل مجموعة من طلابها على مراكز متقدمة في نتائج اختبارات الثانوية العامة هذا العام فقد حصل الطالب عبدالله الخميس على الترتيب الأول على مستوى المملكة في العلوم الطبيعية، كما حصل الطالب خالد بن سلمان بن عبدالعزيز على الترتيب الثاني على مستوى المملكة في العلوم الإدارية، كما حصل الطالب محمد سليمان الذكير الثامن على مستوى المملكة في العلوم الطبيعية، والطالب عبدالملك المحيني التاسع على مستوى المملكة في العلوم الطبيعية، والطالب أحمد الدهام الخامس على مستوى المملكة في العلوم الإدارية، والطالب إبراهيم الشويمي السادس على مستوى المملكة في العلوم الإدارية، والطالب فهد الخميس التاسع على مستوى المملكة في العلوم الإدارية.
ومن جهته ثمن الدكتور عبدالإله بن عبدالله المشرف مدير عام مدارس الرياض هذه اللفتة الكريمة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز وقال إن هذا التميز لم يكن يتحقق لولا توفيق الله سبحانه وتعالى ثم دعم ورعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز قائد مسيرة مدارس الرياض فقد حظيت المدارس بعنايته ورعايته واهتمامه وتشجيع ابنائه الطلاب وبناته الطالبات.
وأثنى مدير عام المدارس على أبنائه المتفوقين من مدارس الرياض وتمنى لهم مستقبلاً زاهراً في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.