الرئيسية > متابعات

دعا المشمولين بالعفو إلى أن يكونوا عند ثقة خادم الحرمين

الأمير نايف: الأوامر الملكية بالتسديد عن الموقوفين في الحقوق الخاصة وبعض سجناء الحق العام شملت المواطنين والوافدين



الرياض - محمد العرج، و.أ.س:

أعرب صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية عن سعادته وسروره بالأوامر الملكية الكريمة التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أول من أمس بالتسديد عن الموقوفين في الحقوق الخاصة ممن عليهم ديون أو ديات وثبت عجزهم وكذا العفو عن بعض سجناء الحق العام خصوصا وأن ذلك تزامن مع الجولة التي يقوم بها حفظه الله حاليا لعدد من مناطق المملكة لتفقد أحوال المواطنين وتحقيق السعادة والرفاهية لهم.

وقال سمو وزير الداخلية ان الأوامر الملكية شملت المواطنين والوافدين مما يؤكد أن المملكة العربية السعودية هي مملكة الانسانية تسعى لاسعاد الانسان أيا كانت جنسيته انطلاقا من مبادئ ديننا الحنيف في ارساء العدل والمساواة.

وأضاف سموه ان المواطنين في مملكتنا الحبيبة في مختلف المناطق يثمنون لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله تواصل مبادراته بتوفير أسباب العيش الكريم لأبناء شعبه حيث امتد عطفه ورعايته إلى فئات الشعب كافة ليشمل السجناء وأسرهم وفك ضائقة المعسرين والمعوزين والوقوف بجانبهم.

وتوقع سمو الأمير نايف بن عبدالعزيز أن يشمل العفو أعدادا كبيرة من السجناء.

وطلب سموه ممن شملهم العفو أن يكونوا عند ثقة خادم الحرمين الشريفين بأن يتوبوا توبة نصوحا ويعودوا أبناء صالحين ينفعون أنفسهم ووطنهم وأمتهم.

وتوجه سمو وزير الداخلية في ختام تصريحه بالدعاء للمولى عزوجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويطيل في عمره راعيا لهذا الوطن العزيز ومحققا سعادة مواطنية والمقيمين على أرض هذه البلاد الطاهرة.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 5

  • 1
    ياالله ياكريم تطولنا في عمر ابو متعب وتجعله ذخر ان شاء الله، وتنصره على كل من عاداه.

    محمد العثمان - زائر

    07:59 صباحاً 2006/06/12


  • 2
    (انطلاقاً من مبادئ ديننا الحنيف في ارساء العدل والمساواة)
    صدقت
    مملكة الانسانية لا يوجد لديها تفرقة.

    حليف - زائر

    09:54 صباحاً 2006/06/12


  • 3
    وارجو ان يشمل عفوكم جميع العاجزين عن سداد ديونهم
    حتى يسددوا ما عليهم قبل الممات والحساب
    رساله لكل من عليه دين
    وفقكم الله لما فيه خير الاسلام والمسلمين...

    عدنان عبد الرحمن - زائر

    10:39 صباحاً 2006/06/12


  • 4
    السلام عليكم
    بادرةٌ كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين لأبنائه المواطنين تنمّ على إخلاص ولاة الأمر لمواطنيهم وحرصهم على مصالح شعبهم المتفاني لخدمتهم وكما يقال : (( من كريمٍ لمستحق )) شريطة أن يعلنوا توبتهم وألا يعودوا إلى ماكانوا عليه قبل ذلك فليس هناك كرّةٌ أخرى (( مو كل مرّه تسلم الجرّه )).
    فبارك ألله في ولاة أمرنا وأيّدهم بنصره لمافيه مصلحة الوطن والمواطن على نهج كتابه الكريم وسنّة نبيه الأمي عليه الصلاة والسلام.
    والسلام عليكم

    عبدالمحسن - زائر

    01:54 مساءً 2006/06/12


  • 5
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الى مقام الوالد خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير خطاه امين
    اقسم بجللال الله انك الوالد البار في ابنائه ونك ملك الانسانيه وانك ملكة القلوب
    من القلب شكر وتقدير للوالد خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه
    على اللفته الكريمه لبنائه بتسديد الديون عنهم
    وخراجهم من السجن
    وعساء ان تكون دافعن لهم لصلاح انفسهم والمشاركه في بناء هاذا البيت الكبير
    ان شاء الله
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    علي معاشي القماصي العنزي - زائر

    09:32 مساءً 2006/06/12



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة