الرئيسية > متابعات

ضمن سلسلة مشاريع الإسكان الخيرية

الأمير سلمان يوقع عقد إنشاء المجمع السكني الخامس بالمزاحمية اليوم


كتب : علي الشثري

يتفضل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ورئيس مشروع الأمير سلمان للإسكان الخيري بتوقيع عقد إنشاء المجمع السكني الخامس للمشروع بمحافظة المزاحمية مع أحد المؤسسات الوطنية للمقاولات وذلك بمكتب سموه صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14/2/1427ه، ويأتي هذا المجمع تتويجاً لمسيرة الإنجازات الطيبة التي حققها المشروع منذ إنشائه.

صرح بذلك سعادة الأمين العام المساعد للمشروع الدكتور عبدالعزيز بن أحمد المسعود وأضاف بأن المجمع الخامس سوف يضم 82 وحدة سكنية على أرض تبلغ مساحتها 35,000م2 ويحتوي على مسجد مساحته 534م2 ملحق به سكن للإمام والمؤذن كذلك مركز حي للرجال مقام على أرض مساحتها 2592م2 وآخر للنساء مساحته الأرضية 1465م2، وسيضم معارض تجارية مساحتها 877م2 وسكن للعاملين، هذا وسوف تبلغ تكاليف إنشاء المجمع مبلغاً وقدره 30 مليون ريال.

وأضاف وسيتم وضع حجر الأساس للتنفيذ مساء يوم الأربعاء 15/2/1427ه برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ورئيس المشروع ويتوقع أن يتم تسليمه للساكنين بعد عام ونصف من تاريخ الافتتاح ووضع حجر الأساس بإذن اللّه. وأكد الدكتور المسعود أن المشروع بتوجيه كريم ومتابعة مستمرة من سمو رئيس المشروع سوف يواصل وتمتد عطاءاته لبناء المزيد من المجمعات داخل مدينة الرياض وللمحافظات والمراكز التابعة لها بهدف توفير أكبر عدد ممكن من الوحدات السكنية مع توفير برامج التنمية والتأهيل للمستفيدين في إطار شعار المشروع (تنمية الإنسان من خلال الإسكان).

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة