الرئيسية > متابعات

سمو ولي العهد يوجه بنقل مريض ومريضة من الجوف إلى الرياض


الجوف - فهد الكريع:

بتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام حفظه الله قامت طائرة للإخلاء الطبي بنقل مريضة من مستشفى الأمير عبدالرحمن السديري بمدينة سكاكا إلى مدينة الملك فهد الطبية بالرياض.

كما صدرت توجيهات سموه الكريم بنقل مريض من مستشفى الأمير عبدالرحمن السديري إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.

أوضح ذلك مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف الدكتور عبدالله بن صالح المعلم والذي أعرب عن خالص شكره وتقديره لسمو ولي العهد نظير الرعاية الكريمة من لدن سموه لأهالي منطقة الجوف والمحتاجين للعلاج خارجها داعيا الله أن يحفظ سموه الكريم ويلبسه ثوب الصحة والعافية.

وقد عبر ذوو المريضين عن خالص شكرهم وتقديرهم لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد على هذه اللفتة الحانية من قبل سموه والرعاية الأبوية مؤكدين انها ليست مستغربه على سموه.

سائلين المولى عز وجل أن يحفظ لهذه البلاد قادتها وان يمتعهم بموفور الصحة والعافية.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة