قالت وسائل اعلام استرالية أمس الثلاثاء: ان السلطات فتشت الحجرة التي ينزل فيها النجم السينمائي سيلفستر ستالوني في أحد الفنادق.. كما فتشت طائرته الخاصة وسيارته بعد أيام معدودة من مصادرة هيئة الجمارك الاسترالية في مطار سيدني لاشياء من أمتعته.
وجاءت عمليات التفتيش في سيدني قبل ساعات من مغادرته البلاد وبعد أيام من مصادرة الجمارك لاشياء من امتعته حين وصل الى استراليا مساء الجمعة لحضور العرض الاول لفيلمه الجديد (روكي بلباو) أحدث أجزاء سلسلة أفلام (روكي).
ونقلت صحيفة ديلي تلغراف عن نجم أفلام الحركة والاثارة قوله: "الامر (بالنسبة للجمارك) هام لكنها في واقع الامر أشياء غير ذات أهمية.. لقد أخطات".
ولم تكشف هيئة الجمارك الاسترالية عن طبيعة الاشياء المضبوطة.. كما رفضت متحدثة باسمها التعليق على التقارير التي تحدثت عن عمليات التفتيش اللاحقة كما رفض ذلك أيضاً الفندق الذي نزل فيه النجم الامريكي.
واحتجز ستالوني قرابة ساعتين في ساعة متأخرة من ليل الجمعة عندما اظهرت الأشعة السينية وجود أشياء مريبة في امتعته.
وذكرت صحيفة سيدني مورنينغ هيرالد ان ستالوني غادر استراليا الليلة قبل الماضية بعد تأخير امتد ثلاث ساعات ليبدأ تصوير فيلمه الرابع في سلسلة أفلام (رامبو) والذي سيحمل اسم (لؤلؤة الكوبرا).