بحث



الجمعه 21 المحرم 1428هـ - 9 فبراير 2007م - العدد 14109

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


آخر الصيد 9/2/2007

    @@ألحوا على المدير بإعادة لاعبيهم المختارين لمهمة وطنية وقالوا "رجعوا لاعبينا قبل ما نهبط".

@@ يحاولون فرض آرائهم على الصحيفة الكبيرة - بإختيار الصحفي الذي يغطي اخبارهم.. ولم يعلموا ان هذه الصحيفة لا تخضع لاهوائهم وتعتمد في عملها على الحيادية ونقل الخبر بكل مصداقية لقرائها.

@@ إدارة النادي العاصمي اصيبت بالعدوى من جارها وبدأت في اصدار البيانات والتعقيبات، ويبدو ان التنافس بين الناديين انتقل من الملعب إلى اعمدة الصحف.

@@ المدرب (المشخص) (24) ساعة قرر خلع البدلة والاكتفاء بالزي الرياضي بعد ان (خنقته) الكرفتة وهو يصرخ على لاعبي فريقه في كل مباراة!!

@@ الاداري صاحب الاعتذارات الشهيرة أكد أن فريقه سوف يصل للمربع.. الظاهر انه يقصد حي المربع!!

@@ حتى التحكيم كان في صفهم فلم يجدوا ما يبررون به خسارة فريقهم المذلة ففضلوا العودة السريعة لديارهم.

@@ أتت الرياح بما لا يشتهي رئيس النادي الكبير.. وخيرها في غيرها..

@@ الهامور اياه اصبح يتدخل في كل صفقة يقدم عليها منافسه الاوحد الذي يلعب دائماً على المكشوف عكس الهامور تماماً.

@@ هناك مسؤولون في انديتنا يمارسون كافة الصلاحيات ويتخذون كل القرارات فتجدهم يشاركون في تقييم اللاعبين وفي استقطاب آخرين بل لا يتورعون عن التدخل في شؤون المدرب وفي تحديد معالم التشكيل المناسب، وتجاوز الأمر هذا وذاك إلى تقرير وتقييم إصابات اللاعبين، وكأنهم بعملهم هذا يطبقون المثل الشعبي الشهير (حجام وقلاع ضروس).

@@ هوى بفريقه إلى قاع الترتيب كما هوى مؤشر سوق الأسهم، (فعجل) المسؤولون بذاك النادي لإبعاده عن تدريب الفريق، ومازال خارج الخدمة حتى يومنا الحاضر.

3 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


ومن كثر الحيادية.. تمحورت مراكز الصيد في محورين !!


أبو خـ km ـالد
ابلاغ
03:10 مساءً 2007/02/09

 


صدق الأمير بندر بن محمد عندما قال في برنامج كل الرياضة.. شكرا لصحفيتي
الجزيرة والرياض... فهم خير داعم للهلال في مسيرته
والدليل الصيد اليوم كله تجريح في النصر..


محمد الحمدي
ابلاغ
05:34 مساءً 2007/02/09

 

.


@@ يحاولون فرض آرائهم على الصحيفة الكبيرة - بإختيار الصحفي الذي يغطي اخبارهم.. ولم يعلموا ان هذه الصحيفة لا تخضع لاهوائهم وتعتمد في عملها على الحيادية ونقل الخبر بكل مصداقية لقرائها.
=
وجه الشبه بينكم و بين القنوات الفضائية هو الاستخفاف بعقلية المشاهد و القارئ


عبدالرحمن
ابلاغ
06:11 مساءً 2007/02/09


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية