لقد سعت الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل في مبادرتها الحضارية بتنظيم هذا الرالي وبمباركة من المقام السامي الكريم إلى الاستفادة القصوى من معطيات برامج الرياضة والشباب برؤية تنموية هادفة لافادة مجتمع منطقة حائل بكافة شرائحه ومؤسساته وتعزيز اقتصاد المنطقة وتنشيط الحركة التجارية فيها، والتعريف بمنطقة حائل على خارطة السياحة الصحرارية انطلاقاً من المقومات الطبيعية والبشرية التي تكتنزها أسرار البيئة والطبيعة والإنسان فيها.
إن إقامة رالي حائل 2007م وبعد ان أصبح هذا الرالي نواة حقيقية لسباقات رياضة السيارات الصحراوية في المملكة العربية السعودية على أسس ومعايير فنية عالية تتواءم مع البطولات الدولية واشتراطات الاتحاد الدولي للسيارات، وبما يعكس ويترجم دور الرياضة والتنافس الرياضي في منفعة المجتمعات ورقيها، فإن رالي حائل 2007م سيكون - بإذن الله - نسخة متطورة تنظيمياً وفنياً.
لقد حرصنا في الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل ومن خلال اللجان التنظيمية والفنية وبالتعاون مع كافة الأجهزة المساندة بأن يكون تنظيم هذا الحدث الجماهيري الكبير بمستوى تطلعات القيادة الكريمة التي منحت ثقتها الغالية لأبناء منطقة حائل لاستمرار تنظيم رالي حائل بانتظام بعد ان حاز على المعايير الدولية لراليات السيارات الصحراوية.
إننا ونيابة عن كافة شباب منطقة حائل ومسؤوليها وبدعم كريم من سمو أمير المنطقة رئيس الهيئة وسمو نائبه وبمساندة القطاعات المعنية نعد - بإذن الله تعالى - بأن تكون منطقة حائل وجهة حقيقية وأرضاً خصبة لإقامة فعاليات دائمة محلية ودولية لكافة نشاطات وهوايات رياضة الصحراء والسياحة الرياضية والبيئية لتكون حائل المضمار الحقيقي لإقامة هذه الفعاليات انطلاقاً من تفاعل أبناء ومجتمع منطقة حائل.
ولا يفوتنا في هذه المناسبة ان نتوجه بخالص الشكر والتقدير لكافة مؤسسات القطاع الخاص التي أسهمت في دعم تنظيم رالي حائل 2007م انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية والوطنية المخلصة، متطلعين إلى ان يجد الجميع في منطقة حائل المتعة والمنفعة والفائدة خلال هذا الرالي والفعاليات المصاحبة له.
1
مع الاحترام لصاحب السمو الملكى الامير سعود بن عبد المحسن امير منطقة حايل , والشكر لة على جهودة التطويرية للمنطقة, والشكر موصول لسمو الامير عبد الله بن خالد على المعلومات اللتى قدمها. ما يتعلق بالرالى فان لة ابعادا بيئية وثقافية ,وانا مدرك ان سموهما مهتمان بهذا الشان , ولكن وضع الضوابط من اولها سيقلل من السلبيات ( المخدرات ,فساد البيئة بمعناة الواسع ,,الانسان وصحرائنا الجميلة.الخ ).
د- عبد الرحمن الراشد - زائر
08:40 صباحاً 2007/02/07
2
يا حبذا لو تتكرر التجربه في أكثر من منطقه على أن تكون تحت مظله واحده مثل إنشاء إتحاد راليات سعودي يقوم بتنظيم هذه السباقات وبشرف عليها تنظيميا وفنيا وترصد جوائز "معتبره" للمتسابقين يساهم فيها الشركات وخاصه المنتجه للسيارات لأنها المستفيد الأول دعائيا.
نتمنى التوفيق من الله...وأحسنتم صنعا بارك الله جهودكم.
د/ علي العباد....واشنطن - زائر
11:05 صباحاً 2007/02/07
3
جميل أن يكون رالي حائل ينفع المجتمع ويرقي به !
و (بأن تكون منطقة حائل وجهة حقيقية وأرضاً خصبة لإقامة فعاليات دائمة محلية ودولية لكافة نشاطات وهوايات رياضة الصحراء والسياحة الرياضية والبيئية )
والأجمل أن تكون حائل أرضا خصبه بعد الرالي وحرث الأرض، وتكون لكافة نشاطات وهوايات رياضة الصحراء والسياحه الرياضيه والبيئيه(!)،
والأجملست إدخال البيئه في السياحه،
نتمني أن يكون مع رالي هالسنه أن تجتمع أمطار الراليات القديمه والمتأخره وتسقط هذه السنه لكي يعودوا أهل حائل المخيمين الآن في شمال الرياض وبعض مناطق المملكه والتي نزلت عليها الخيرات إلا الرالي أن يعودوا إلي ديارهم سالمين. تحياتنا للجميع وحتي محبي الرالي والبيئه المظلومه.
سالم الزيد - زائر
11:32 صباحاً 2007/02/07
4
اتمنى ان يكون ناجح بمعنى الكلمة
احمد الرياض - زائر
02:20 مساءً 2007/02/07
5
قد تكون من حسنات الرالي الجهود المبذولة لتنظيف المنطقة من النفايات استعداداً لهذا الاحتفال ونتمنى أن يستمر شحذ همم المواطنين بالاستمرار على المحافظة على نظافة المنطقة وغرسها في نفوس الأهالي لا ان تكون الجهود وقتية0
وليد الشمري - زائر
02:48 مساءً 2007/02/07
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة