اعتبر الفرنسي برونو ميتسو مدرب منتخب الامارات لكرة القدم الفائز بكأس الخليج الثامنة عشرة أمس الثلاثاء ان الحلم تحول الى حقيقة بعد أشهر من العمل.
وقال ميتسو "لقد تحول الحلم الى حقيقة بعد ان قام الجميع بعمل كبير في الاشهر الماضية".
واضاف "شهدت بداية المباراة شدا عصبيا وهذا طبيعي لانه ليس من السهل ان تخوض مباراة نهائية في الدورة خاصة ضد المنتخب العماني الذي سبق ان خاض النهائي في الدورة الماضية".
وتابع "حاولنا عدم ترك الفرصة لمنتخب عمان للسيطرة على المجريات، في الشوط الاول كان أداؤنا جيدا وكان بامكاننا التسجيل لو سرعنا وتيرة اللعب لكن الشد العصبي في بداية اللقاء أثر علينا، ثم حصلنا على فرصة في الشوط الثاني سجلنا منها هدف الفوز".
وعن الانتقادات التي تعرض لها فيما يتعلق بتكتيكه خلال المباريات قال ميتسو "اعتقد باننا لم نخض النهائي (اليوم) من اجل امتاع الجماهير فقط بل من اجل احراز اللقب، وهذا ما حصل، لقد جازفت كثيرا بتغيير ثلاثة لاعبين اذ كان من المفروض ان انتظر حتى نهاية المباراة او حتى الوقت الاضافي في حال وصلنا اليه، ولكنني فعلت ذلك رغبة مني في الفوز باللقب، ويمكنني القول اننا لعبنا المباراة بذكاء وحققنا هدفنا".
وتحدث ميتسو عن اسماعيل مطر الذي حصل على لقبي أفضل لاعب وهداف في البطولة قائلا: "لقد اظهر مطر موهبته في النصف الثاني من البطولة بعد الانتقادات التي واجهها من انه لم يقدم شيئا في البداية، انه لاعب رائع يتمتع بكفاءة عالية ويمكنه بالتأكيد الاحتراف في اوروبا لكن الامر لا يتعلق بي في هذه الخصوص، وسيكون رائعا له ولبلده ان كان اول إماراتي يحترف في اوروبا".
وختم المدرب الفرنسي بقوله "أتمنى ان ينعكس هذا الفوز إيجابا على كرة القدم الاماراتية وان تشهد تطورا في الدوري".
واعتذر التشيكي ميلان ماتشالا مدرب منتخب عمان عن حضور المؤتمر الصحافي حيث توجه من الملعب الى الباص الخاص بفريقه مباشرة.
1
الف الف مبروك للأبيض الإماراتي. كأس البطوله
تألق اللاعبون وأبدعوا داخل المستطيل الأخضر.
كان الأبيض منصورا من قبل بداية البطولة فقد حشدت له كل الطاقات وسخرت له كل الإمكانات ومن حق الجمهور ان يهتف بملء فيه “الكأس.. الكأس شلناه خلاص” و”منصور.. منصور يا الأبيض
وأعتقد ويشاركني الكثير من الخليجين الإمارات تستاهل الكاس.
خالد بن خالد - زائر
01:27 مساءً 2007/01/31
2
عندمت يلعب الحظ وتلعب الفرق المنافسه لصالح الفريق المقابل حتما سيحقق النتيجه المطلوبه.. منتخب الامارات مع كامل احترامي له لم يكن الفريق الذي يستحق الكاس عطفا علي طريقة اللعب التي انتهجها مع الفرق الاخري خصوصا المنتخب السعودي حيث دافع طوال 90 دقيقه وهو ينتظر الفرج علي اقدام احد لاعبي فريقه. حتي تحقق له مااراد. وبالفعل المنتخب الاماراتي لم يكن يستحق الكاس فهو ليس افضل من المنتخب السعودي او العراقي او حتي العماني. فبعد فوزهم علي الازرق الكويتي سطر احد الكتاب الامارتيين مانشيت بعنوان ( اسقطنا الازيرق الكويتي والدور علي الاخيضر السعودي ) بعبارات استهزاء بمنتخبنا.واردف ان الممثل ياسر القحطاني لن يستطيع تمثيل دور البطوله علي حساب الامارات. اشاره الي ضربة الجزاء التي كانت بمباراة العراق.
كلمات تنم عن حقد دقين للمنتخب السعودي من ذلك الكاتب.
ابراهيم الحــدايدي - زائر
02:15 مساءً 2007/01/31
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة