جريدة الرياض اليومية

السبت8 المحرم 1428هـ - 27 يناير 2007م - العدد 14096
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
إسلام آباد تستضيف مؤتمر وزراء خارجية الدول الإسلامية في مايو المقبل

اسلام اباد - طاهر حيات:

تستضيف العاصمة الباكستانية إسلام آباد مؤتمر وزراء خارجية الدول الإسلامية في شهر مايو المقبل، ونقلت مجموعة "جنك" الإخبارية الباكستانية عن مصادرها الخاصة أنه لم يتم تحديد موعد لانعقاد المؤتمر خلال شهر مايو .. إلا أنها علمت من مصادر موثوقة أنه يجري حالياً دراسة تحديده في الفترة 17- 19مايو.

وأضافت أن الرئيس الباكستاني الجنرال برويز مشرف ورئيس الوزراء شوكت عزيز سيكونان ضيفا الشرف في الجلستين الافتتاحية والختامية للمؤتمر.

وذكرت المصادر أنه تم توجيه الدعوة إلى وزراء خارجية الدولة الإسلامية لحضور المؤتمر مشتركاً من قبل الحكومة الباكستانية ومنظمة المؤتمر الإسلامي، وأوضحت الصحيفة أن هناك اجتماعات للمسؤولين الرسميين من الدول الإسلامية سوف تسبق مؤتمر وزراء الخارجية في إسلام آباد يليها اجتماع لوكلاء وزارات الخارجية لإعداد أجندة المؤتمر.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية