جدد رئيس مجلس إدارة شركة أوراسكوم تليكوم القابضة "مشغلة الهواتف النقالة المصرية" المهندس نجيب ساويرس تأكيده بعزم اوراسكوم المنافسه على رخصة الهاتف النقال الثالثة في المملكة العربية السعودية .
وقال خلال الجمعية العمومية غير العادية للشركة التي عقدت امس أن الشركة سوف تدخل في المنافسة على رخصة النقال في الممكلة لافتا الى أن السوق السعودي هدف رئيسي لأوراسكوم تليكوم في الفتره المقبلة.
وأشار ساويرس أن الشركة سوف تدخل السوق السعودي مشتركة مع عدد من الشركاء ورجال الاعمال في المملكة العربية السعودية مثل السيد عبدالله الراجحي وعبدالله كامل لافتا الى ان تكلفة الحصول علي رخصة الجوال الثالثه في السوق السعودي سوف تكون مرتفعة جداً.
واوضح ان الفوائد التي سوف تعود على أورسكوم تليكوم في السعودي سوف تكون كبيرة حيث ان عدد المصريين المقيمين في المملكة العربية السعودية كبير يتجاوز المليون وعلى العكس فعلى الجانب الاخر إرتفاع عدد السعودين الموجودين في مصر وخاصة في فترة الصيف.
وقال ساويرس ان السوق السعودي يعد سوقاً إستراتيجياً بالنسبة إلى أورسكوم تليكوم سوف يتم البت في المنافسة على رخصة النقال الثالثة بنهاية الشهر الجاري.