
كرم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز وكيل الحرس الوطني للقطاع الشرقي جريدة "الرياض" ممثلة في مكتبها الاقليمي بالمنطقة الشرقية وذلك بتقديم شهادة شكر للزميل حسن محني الشهري المدير الاقليمي لمكتب الشرقية تقديراً من سموه للجهد الطيب الذي قدمته "الرياض" لاظهار المنجزات والنشاطات والخدمات التي يقوم بها الحرس الوطني للقطاع الشرقي لخدمة الدين ثم المليك ثم الوطن. جاء ذلك خلال استقبال سموه للاعلاميين في المنطقة الشرقية بمكتب سموه حيث تم تبادل الاحاديث الودية والتحاور في اهمية الصحف ودورها الفعال في المجتمع مشيداً بالرسالة الاعلامية النبيلة والتي تمنى ان تصل للقارئ بكل شفافية وواقعية وتجنب الاثارات الصحافية التي تولد الحزبية المنبوذة من مجتمعنا.
وفي هذه المناسبة شكر سموه الجميع على ما قاموا ويقومون به من خدمة صحفية خلاقة كما حيا في الإعلاميين روح التواصل المعهود منهم متمنياً لهم المزيد من العطاء الإعلامي والتوفيق والرفع بالمسيرة الصحفية كل في مجال صرحه الصحفي.
حضر التكريم كل من الاستاذ ابراهيم الخزيم مدير عام الادارة المالية والادارية والمقدم متعب العطيشان مدير ادارة العلاقات العامة والاستاذ فؤاد الجندان مدير مكتب سموه الخاص.
1
جميل مبادرات هذا الأمير الإنسان
هو رجل مثقف من الدرجة الأولى
والأجمل ان ارى الأستاذ حسن الشهري مكرماً هنا هذا الشامخ والصحفي الذي لم ينل ربع ما يستحق
سعيد لأجله هذا التكريم والى مزيد من التقدم
وائل ابو عبدالرحمن - زائر
04:10 مساءً 2006/12/22