الرئيسية > دنيا الرياضة

السنغالي (كمارا) والأمريكي (جهاد) يصلان المدينة لدعم سلة الأنصار



المدينة المنورة - صالح الحبيشي: تصوير - محمد الجابري

وصل فجر أمس السبت إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الإقليمي بالمدينة المنورة قادمين من البحرين عن طريق فرنسا محترفا سلة الأنصار (الأجانب) اللذان سيدعمان صفوف الفريق في بطولتي دوري ونخبة بطولات الاتصالات السعودية الجوال وهما السنغالي سليمان كمارا طوله 213وسبق له اللعب في الدوري الأمريكي والإيراني والآخر الأمريكي المسلم محمد جهاد صانع ألعاب طوله 180سم وسبق له الاحتراف في دوري الجامعات وأوروبا.

وسيتم لاحقاً توقيع العقد الاحترافي.

وسيتقاضى السنغالي سليمان كمارا راتب 6آلاف دولار لمدة سنة. فيما سيحصل الأمريكي محمد جهاد على راتب 5آلاف دولار.

وسترفع إدارة الأنصار أوراق محترفيه الأجانب لكرة السلة الأمريكي محمد جهاد والسنغالي سليمان كمارا منتصف الأسبوع للاتحاد السعودي لكرة السلة لاعتماد قيدهما رسميا في كشوفات الفريق بالاتحاد السعودي لكرة السلة.

وتقرر أن يشارك محترفا الأنصار الأجانب لكرة السلة بدءا من لقاء الأحد المقبل 25ذي الحجة.

وقد تكفل عضو مجلس الإدارة محمد الزكزكي في دفع رواتب محترفي السلة إلى جانب تكفله بتوفير مكافآت شهرية مقطوعة لعدد من لاعبي السلة.

الجدير بالذكر أن محترف الأنصار الجديد السنغالي المسلم سليمان كمارا العملاق طوله متران و 13سنتمتر يعد أطول لاعب في دوري الاتصالات السعودية الجوال لكرة السلة للدرجة الممتازة.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة