الرئيسية > سفر وسياحة

"الحائليون" يبحثون عن الطبيعة والخضرة بعد الأمطار



حائل - خالد العميم:

اتجه خلال الفترة الماضية سائر المواطنين بحائل نحو مواقع البر التي تزينت بجمال المطر الذي عانق أجواء حائل الطبيعية الساحرة حيث قضي المتنزهون أوقاتاص ممتعة في أجواء جميلة وبوسط الطبيعة الخلابة والشعاب رغم شدة البرد الذي صاحب الأجواء الرائعة خلال الأيام القليلة الماضية.

ويقول عمر هذال الهذال: إن ما شهدته أجواء حائل الماطرة تجبر الإنسان على التوجه نحو مواقع البر التي تعتبر من المواقع الرائعة بالمنطقة وربما في المملكة كونها جانب مما تحتويه حائل من مقومات الطبيعة الخلابة التي تحتضنها في كل صوب، ويوافقه في ذلك محمد الخربوش الذي أوضح رحلات البر تعتبر شيئاً محبباً للأهالي بحائل لما تملكه المنطقة من مقومات طبيعية تستحق أن تزار.

وأشار سالم غالب الشمري إلى أن حائل تملك أدوات الجمال الحقيقي وذلك مع احتضان الجبال السياحية الرائعة وكثير من أبناء حائل ينشدون الراحة والاستجمام في الرحلات البرية رغم شدة البرد هذه الأيام.

وقد اتضح من خلال زيارة "الرياض" لبعض المواقع المخصصة لبيع أدوات رحلات البر رواج مستلزمات محلات الرحلات البرية في حائل إثر هطول الأمطار مما جعلها تتصاعد ما جعلها مؤشراً جيداً للإقبال عليها بشكل كبير وقفزت معدلات البيع والشراء في كافة مستلزماتها.

ويؤكد أحد العاملين في المحلات والمراكز أن الإقبال هذه الأيام تضاعف عن السابق كون حائل تعيش مرحلة ماطرة وأجواء ربيعية جذابة جعل المحلات العامة تزيد من ساعات العمل كون الطلبات ارتفعت بشكل متزايد.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة