• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 972 أيام

جديد التقنية

طابعة جديدة من إبسون ..وكاميرا رقمية من باناسونيك


الانترنت والاتصالات:

    أطلقت "إبسون" الشركة العالمية المتخصصة في مجال حلول التصوير والطباعة الرقمية، طابعة جديدة نافثة للحبر رباعية الألوان من طراز "ستايلس سي 87بلس" في أسواق الشرق الأوسط. وتحتوي هذه الطابعة على العديد من التقنيات المبتكرة التي توفر طباعة اقتصادية وسريعة لقطاع المكاتب الصغيرة والمستخدمين المنزليين.

وتتيح هذه الطابعة دقة طباعة تصل حتى 14405760نقطة بالبوصة، كما أنها مجهزة بتقنية "مايكرو بيزو" وتقنية تعديل الصورة.

كاميرا رقمية بعدسة عاكسة من باناسونيك

أطلقت Panasonic الشركة العالمية المتخصصة في مجال تصنيع الالكترونيات الاستهلاكية، كاميرا رقمية مزودة بنظام العدسة العاكسة وعدسات قابلة للتبديل في أسواق الشرق الأوسط.

وتحتوي الكاميرا على عدسة مصممة خصيصاً للكاميرات الرقمية بنظام العدسة العاكسة، وهي مجهزة بتقنية "مثبت الصورة البصري ميغا كما تتضمن الكاميرا حساساً للصور من نوع (Live MOS وتحتوي الكاميرا الجديدة على ميزة العرض الدائم التي تستخدم مخارج الإشارة المباشرة ويستطيع المستخدم التقاط الصور بعدة طرق جديدة سهلة ودقيقة بفضل ميزة العرض الدائم "لايف فيو" وشاشة العرض الواسعة من الكريستال السائل.






التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات