توفي داخل قسم العناية المركزة بمستشفى الملك فهد بالباحة بعد ظهر يوم أمس الأول الشاب مشبب علي هاشم الخثعمي البالغ من العمر 23عاماً اثر اصابة بطلق ناري في منطقة الرأس قام بإطلاقها عليه الحدث علي عبدالرحمن ساير القرني البالغ من العمر 16عاماً وذلك مساء يوم السبت 1427/9/28ه داخل فناء منزل أسرة الجاني باحدى القرى التابعة لمدينة الباحة الذي قام بتسليم نفسه لشرطة الباحة بعد ارتكابه الجريمة مباشرة.
وكانت مشادة كلامية قد نشبت بين المجني عليه والجاني ووالده وشقيقه تطورت إلى الاشتباك بالأيادي حيث بادر الحدث بالدخول إلى المنزل وتناول المسدس الخاص بوالده واطلق طلقة واحدة على المجني عليه لتستقر في منطقة الرأس ويدخل على اثرها في غيبوبة تامة إلى ان فارق الحياة متأثراً باصابته.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الباحة الرائد سعد طراد الغامدي ان الجاني قد سجل اعترافاته بارتكابه جريمته بعد قيامه بتسليم نفسه مباشرة.