استقبل معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد أمس في مكتبه بالمجلس سفير جمهورية بنغلاديش لدى المملكة السيد شاه محمد إكرام الحق.
وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والاستثمارية والبرلمانية، وبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة وجمهورية بنغلاديش.
وحضر اللقاء مدير عام مكتب معالي الرئيس الدكتور مهنا المهنا.
كما استقبل الشيخ الدكتور بن حميد أمس سفير سويسرا لدى المملكة العربية السعودية موريس دارييه.
وجرى خلال الاستقبال بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين لاسيما في المجال البرلماني كما استعرض اللقاء عددا من الموضوعات في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
كما تبادل الجانبان الاحاديث الودية مثنيا معالي رئيس مجلس الشورى على العلاقات الطيبة التي تجمع البلدين في شتى المجالات خصوصا العمل البرلماني متمنيا معاليه للسفير السويسري طيب الاقامة.
فيما وصف السفير السويسري المملكة بصمام الامان في المنطقة منوها بدورها الكبير في عملية السلام.
وفي نهاية الاستقبال تمنى السفير السويسري المزيد من التواصل فيما يخدم تعزيز العلاقات بين بلده والمملكة العربية السعودية.
حضر الاستقبال مدير مكتب رئيس مجلس الشورى الدكتور مهنا المهنا.