
يلتقي مساء اليوم على استاد الأمير فيصل بن فهد في مواجهة الإياب ممثل الكرة السعودية عربيا النصر أمام فريق العقارية الجيبوتي عند الساعة الثامنة والنصف في لقاء يعتبر تحصيل حاصل عقب ضمان النصر التأهل لدور الـ 16 في بطولة دوري أبطال العرب الرابعة بعد فوزه الكاسح على العقارية بالذهاب الأحد الماضي 12 - 1 .. في مباراة كانت غريبة الأطوار بعد طرد حارس الفريق الضيف إلى جانب طرد مدافع النصر محمد معجب. وستكون المباراة من طرف النصر الأفضل عكس الفريق الجيبوتي الذي شارك بالبطولة العربية للمرة الأولى من باب المشاركة فقط لا غير. وستكون المواجهة فرصة سانحة للمدرب النصراوي الوطني يوسف خميس لإشراك العديد من لاعبي الاحتياط والشباب لإتاحة الفرصة الكاملة لهم.
وقد أعلن النصر السعودي نفسه إلى جانب حامل اللقب الفريق المغربي الرجاء كمتأهل إلى دور ال 16 للبطولة العربية. يبرز في الفريق الجيبوتي اللاعبان ارميس وإسماعيل احمد، وفي النصر طلال المشعل والحارثي والحقباني والمبارك وشراحيلي والصقور والقرني.
يوسف خميس يحذر من التهاون
رفض الوطني يوسف خميس مدرب فريق النصر الكروي الاول الخوض في مسألة المقارنة الفنية بين لاعبي فريقه الاساسيين والاحتياطيين بقوله: «الآن فريقنا يتمتع بمعنوية مرتفعة نوعاً ما، وجميع اللاعبين متفقون حيال مسألة خدمة الاصفر، وسأكون اول المهنئين لذلك العمل الجميل بمنح الفرصة لمن لم تتسن له المشاركة في لقاء الذهاب».
وأكد خميس على ان النتيجة الكبيرة والمطمئنة التي حققها فريقه في مواجهة الاحد الماضي امام فريق العقارية الجيبوتي ستوجد اليوم المجال لبعض الوجوه الشابة، محذراً في الوقت نفسه لاعبيه من التهاون في تقديم الاداء المرضي عندما قال: «الفرصة التي ستمنح اليوم للاعبين الشباب والاحتياطيين ستكون بمثابة المحك قبل استئناف اللعب في بطولة الدوري».
وعلى صعيد الاستعداد لمباراة الرد اليوم ضمن بطولة دوري ابطال العرب، دفع الحماس نجم الكرة البرازيلي دنيلسون اوليفيرا لاعب الاصفر الجديد امس للدخول في المناورة التي اجراها خميس على نصف الملعب الرديف متناسياً برنامجه اللياقي الذي حدده له الممرن الارجنتيني سيرجيو.
وأثار اشراك خميس لدنيلسون في مناورة امس حفيظة بعض من المتابعين الذين تخوفوا على لاعبهم المبتعد عن الكرة منذ فترة، معتبرين ان في ذلك مجازفة به.
وأبهرت اللمسات التي اظهرها افضل لاعب في بطولة القارات عام 1997م الجماهير النصراوية التي واصلت حضورها المكثف على مقر النادي منذ وصول دينلسون الى العاصمة الرياض.واكتفت المجموعة الاساسية بتمارين خفيفة باستثناء المهاجم سعد الحارثي الذي فضل خميس مشاركته في مناورة امس لرفع درجة حساسيته على الكرة التي هجرها لاعب خط المقدمة الدولي قرابة الاربعة اسابيع.
ووضع خميس ثقته في الحارس الشاب كميل الوباري رغم جاهزية الثنائي محمد شريفي ومحمد الخوجلي.
وأعاد خميس لاعب الارتكاز البنمي البرتو بلانكو الى منطقة قلب الدفاع للعب الى جانب خالد السلامة، في حين سيلعب عبدالعزيز الجنوبي في خانة الظهير الايسر وزميله سلطان بخيت في الجهة اليمنى.
وسيهاجم خميس بالمتألق عبدالرحمن البيشي الى جانب عواد العتيبي الذي يعده يوسف خميس اليوم في موضع الاختبار المؤهل لالتحاق بتشكيلة مباراة الجولة الثالثة من بطولة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
1
بسم الله الرحمن الرحيم
ابارك للعالمي التأهل..
واحذر الاعبيين بعدم التهاون حتى لو كان فريق ضعيف.
الله يوفقكم
محمد الحميدي - زائر
06:06 صباحاً 2006/09/21
2
بعد الخروج المرير والمتلاحق لانديتنا الكبيرة في البطولات الخارجية هذا الموسم وعلى رأسهم الهلال والشباب والاتحاد أعتقد بأن العالمي هو الامل الوحيد لحفظ ماء الوجه للكرة السعودية مع احترامي الكامل للاتفاق والاهلي
عزيز ابراهيم - زائر
06:51 صباحاً 2006/09/21
3
يانصر شدوا حيلكم في القادم من مباريات وبطولات
ولا يغرنكم الفوز على هذا الفريق الهزيل.
فوالله لو لعب امام حواري النسيم لفازوا عليه بنتيجه كبيرة
حماده - زائر
07:15 صباحاً 2006/09/21
4
هذا بداية المشوار والطريق طويل والله ينصرك ياالعالمي وتحقق حلمنا وبتوفيق وإلى الامام ومن نصر إلى نصر يا نصر
ماجد الرحيمي - زائر
07:40 صباحاً 2006/09/21
5
لانه جايك الاتحاد بعد خروجه من الاسيوية نبي نفرح اليوم ونطلع قدام الاتحاد بالسته اذا كان هذا وضعنا بصراحة.
فهد من القاهرة - زائر
09:27 صباحاً 2006/09/21
6
ان شاء الله البطولة نصراوية وأتمنى لو لعب يوسف خميس بسعد الجمعان لوشفي من الإصابة
هل سيلعب اللاعب البرازيلي الشهير في دور 16 من دوري أبطال العرب ؟
وهل هذا اللاعب سيشارك مع النادي في مباراة الأهلي في الدوري الممتاز ؟
إيهاب الفضل - زائر
09:34 صباحاً 2006/09/21
7
لا للتهاون يا نجوم الاصفر البراق 0
فأنتم تمثلون افضل نادي أنجب عمالقة الكرة السعوديه
مساعد - لندن - زائر
09:40 صباحاً 2006/09/21
8
اتمنى التوفيق للعالمي ون ياخذ المبارة من باب الجد وان لا يتهاون بالخصم وان يحقق مالم يحققه العميد والليث
بندر - زائر
09:41 صباحاً 2006/09/21
9
الف مبروك العالمي وشكرا
ابراهيم السعودية - زائر
10:26 صباحاً 2006/09/21
10
المباره سهله ومضمونه ولكن يجب ان يعترف الجميع أن النصر في مرحلة بناء وينقصه الكثير لتحقيق بطولات هذا الموسم , الفريق شاب ويملك بعض عناصر الخبره , ولكن مازالت الروح عند اللاعبين تحتاج الى أن تكون روح الفريق الواحد روح التعاون والأنسجام , بهذا نستطيع أن نرى النصر كما كان في سابق عهده وانتصاراته واحرازه للألقاب والكؤوس فإلى الأمام دائما يانصر.
محبك وعاشقك مهما كانت الظروف فأنا معك وغيري الكثير معك فلإلى الأمام بحزم وصمود يا عالمي. أبو فيصل
عيضه الزهراني - زائر
12:04 مساءً 2006/09/21
11
كنت ممن شاهد المباراة على أرض الملعب ورأيت مدى ارتباك الفريق الضيف وضعف أمكانياته الفنية والمهارية. وأعجبني كثيرا الجمهور النصراوي.
لكن مرت الربع ساعة الأولى أو بالأحرى 19 دقيقة هجمات عشوائية للاعبي النصر.
ولاحظت كم هي صعبة جدا هجمات الفريق وطريقة التفكير الكروي للمهاجمين في صنع وإنهاء الهجمة. حيث كانت هجمات الفريق النصراوي تأخذ شوطا كبيرا حتى تأتي الكره مهملة في خط ال18.
هذا يعني أن النصر لا يزال يحتاج لعدد من اللاعبين لصنع اللعب في منتصف الملعب وعليهم التخلص من باقي اللعيبة التي جاملت الإدارة بقائهم في النصر في السنوات العجاف وسببوا نكسة النصر.
آمل تصحيح وضع النصر للمنافسة على الاستحقاقات القادمة وبالله التوفيق
أبو ناصر - زائر
12:05 مساءً 2006/09/21
12
اعتقد ان يوسف خميس استعجل على اشرك دنيلسون في المناوره
ابو طيف - زائر
12:19 مساءً 2006/09/21
13
مين قدك يا عالمي والله من زمان ما شفنا الاهداف يا الله عقبال البطوله ان شا الله وتعويض الاخفاق السعودي العالمي والاسيوي
الهـــاملي - زائر
12:33 مساءً 2006/09/21
14
فرصة للعبي النصر الحصول على لقب الهداف...
لأن بعد هالمباراة راح يبيّن النصر هل هو مؤهل للدخول قي نصف النهائي أم لا!!
توقعاتي راح يوصل النصر للنهائي..
راكان بن بدر - زائر
01:31 مساءً 2006/09/21
15
بالتوفيق للعالمي وعقبال الكاس.
خالد وليد - زائر
01:49 مساءً 2006/09/21
16
الله معاك وبالتوفيق ان شاء الله وعقبال البطوله
خالد السيف - زائر
02:23 مساءً 2006/09/21
17
بعد خساره الشباب القاسيه بنتيجه كبيره والاتحاد كذالك كلشي وارد
ياخوفى من 13 صفر.
احمد المطرفي - زائر
02:27 مساءً 2006/09/21
18
شدوا حيلكم علشان تفوزون على الشعلة الإريتري وإلا تدرون شدوا حيلكم على تقدرون تفوزون على العويس السعودي أو البطحاء الهندي... مساكين فريق أبو سبعة بحاجة لكم فروحوا شجعوه تكفون لا تخلونه..
.*.أبو زياد.*. - زائر
02:55 مساءً 2006/09/21
19
إلى النصر ومشجعين النصر ومن كل من يحب كلمه النصر أقول له :
تراكم فايزين على العقاريه الجيبوتي مافزتوا على الهلال أو البرازيل أو برشلونه
على العموم مبروك فوزكم وترى العقاريه اجيبوتي أشين منكم بشوي أو يمكن
نفس مستواكم
أرجوا أن تقبلوا ردي بصدر رحب
المرسل / هلالي حتى إلى مايقطعون راسي
سليمان - زائر
02:57 مساءً 2006/09/21
20
جمهور الشمس **جممهور العالمي تفألو بالخير وثقو بفريقكم ووحدوا كلمتكم بتشجيعكم لشبابكم الصغار بالسن والمحتاجين لوقفتكم ومؤأزرتكم في هذا الوقت بالذات وأنتم بحول الله وقوته مقبلون على عصر جديد يعود فيه فارسكم لمجده وأنتصاراته ويرسم البسمة على وجوهكم***ودمتم بخير
ابوضي - زائر
02:57 مساءً 2006/09/21
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة