الرئيسية > حوادث

جوازات جدة تقبض على 380 متخلفاً ومتخلفة.. وتضبط عيادة للأعصاب مخالفة



جدة - ياسر الجاروشة: تصوير - ناصر محسن سالم

تمكن أفراد البحث والتحري بجوازات منطقة مكة المكرمة فجر أمس من الإطاحة بعدد من مخالفي أنظمة الإقامة.

وكشفت المداهمة التي جابت 40 وكراً في مناطق مختلفة من حي السلامة والروضة «شمال جدة» القبض على ما يزيد عن 380 مخالفاً ومخالفة جميعهم من الجنسية الأندونيسية. وكانت الحملة التي قادها ميدانياً النقيب محمد البيشي ونفذها أفراد البحث والتحري قد رصدت مخابئ المخالفين بعد تمشيط الموقع وإحكام السيطرة عليه.

واعترف المضبوطون أنهم لا يحملون إقامات نظامية، وقالوا إن الحملات التي تشنها الجوازات بين الحين والآخر لم تمكنهم من العمل بحرية كما في السابق وأنهم يشعرون بالندم لعدم نظاميتهم في الإقامة.

كما تم اكتشاف شقة حولها متخلف أندونيسي إلى عيادة للاعصاب.. ضبط وهو يقوم بمعالجة رجل كبير السن بعلاج طبيعي خاص بطريقتهم الخاصة حيث وجد الطبيب المعالج والمدعي أنه يقوم بقراءة بعض الآيات على رجل من بني جلدته أنه يقوم بعملية تدليك الجسم للرجل دون الحصول على أي مبالغ مالية وبتفتيش الشقة وجد عنده ست من متخلفات العمرة بداخل غرف النوم. وكانت المداهمة بإشراف العميد محمد بن حسن الأسمري مدير جوازات منطقة مكة المكرمة وبمتابعة العقيد مسفر الطليلي قائد دوريات جوازات منطقة مكة المكرمة.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 5

  • 1
    طيب الحين مسكو العمالة السائبة أو الهاربة وطبعاسوف يتم ترحيلهم على نفقة المملكة , طيب ماهو ذنب هاالكفيل الي خاسر على العامل حتى وصل الى الممكلة وهرب , هنا العامل هو الكسبان جمع دراهم عن طريق العمل بواسطة التستر ثم رحل على حجز ok المفروض سفارة العامل او العاملة هم الذين يتكفلون بقيمة التذكرة وايضا تعويض الكفيل , عشان ثاني مرة قبل مايهرب العامل يفكر الف مرة. ولكم جزيل الشكر

    ابوتركي - زائر

    07:42 صباحاً 2006/08/20


  • 2
    بارك الله الجهود
    الى المزيد وفقكم الله

    سليمان الذويخ - زائر

    09:21 صباحاً 2006/08/20


  • 3
    كلام ابو تركى سليم وايضا يجب التحقيق معهم لمعرفه طريقه كسبهم والجهات التى عملوا لديها =يمكن بنهم قتله وسرقه وخلافه

    صالح - زائر

    09:54 صباحاً 2006/08/20


  • 4
    والله لو علموا أن عقابهم سيكون شديدا وليس مجرد التسفير لما تجرؤا على هذا الإستهتار ولو على الأقل السجن مع الأشغال وأخذ تعهد من السفارة وإلا يوقف الإستقدام من تلك البلد عندها لن يحصل أي تخلف.

    ali fahadb - زائر

    11:59 صباحاً 2006/08/20


  • 5
    كل يوم نسمع عن متخلفين و متخلفات ولا نعلم كيف يأتون من جديد و نقول لماذا لا تطبق بصمة العين لأمن في بلاد الأمن و الأمان

    عبد الرحمن - زائر

    01:42 مساءً 2006/08/20



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة