
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة حفل اختتام مهرجان أبها الرياضي وذلك على ملعب الساحة الشعبية.
وقد تابع سموه والحضور المباراة الختامية للدورة الرياضية التي جمعت فريقي قوات الطوارئ والقوات المسلحة وانتهت بفوز فريق القوات المسلحة.
بعد ذلك بدأ الحفل الخطابي بكلمة المشرف العام على المهرجان الدكتور عبدالرحمن فصيل مبينا أن برامج المهرجان اسهمت في تنمية مهارات المشاركين وافادتهم في اطار الرعاية والاهتمام التي توليها القيادة الرشيدة لشباب الوطن سيما وأن شعار الملتقى يحمل عنوان احترام النظام مشيرا الى الاهداف التي حققها المهرجان.
اثر ذلك كرم سمو نائب امير منطقة عسير الجهات المشاركة في المهرجان الرياضي وسلم الفائزين في الالعاب المختلفة جوائزهم.
كما سلم سموه فريق قوات الطوارئ الفائز بالمركز الثاني الميداليات الفضية فيما سلم فريق القوات المسلحة الفائز بالمركز الاول كأس البطولة والميداليات الذهبية.
وقد عبر صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن خالد بن عبد العزيز عن شكره للقائمين على المهرجان الرياضي الذي أفاد شباب المنطقة عبر جملة من المناشط الرياضية والشبابية.
وقال سموه في تصريح صحفي عقب الحفل «سوف نعمل جاهدين مع الاخوة المنظمين للمهرجان ليكون أكثر شمولية وتنوع لجميع مناطق المملكة».
وكشف سموه عن وجود نية لاقامة دورة رياضية في المنطقة كل عام وأن التنسيق جاري مع الرئاسة العامة لرعاية الشباب بهذا الخصوص مشيرا الى أنه سيتم تطوير رالي الجبال بالمنطقة السنة القادمة باذن الله.