بحث



الخميس 2 رجب 1427هـ - 27 يوليو 2006م - العدد 13912

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


برقية «نور» العاجلة لم تؤتِ ثمارها
لجنة من أمانة اتحاد الكرة والاحتراف والسكرتاريا والقانونية للتحقيق ورفع التوجيهات للرئيس العام

كتب -صالح الحبيشي:
    اوقف الاصرار من المسؤولين في اتحاد الكرة السعودي بدراسة قضية تزوير عقد محمد نور مع ناديه الاتحاد مفعول البرقية العاجلة التي ارسلها نور لامانة اتحاد الكرة مبدياً فيها تنازله الكامل عن القضية وسط ضغوط من الرئيس الاتحادي منصور البلوي وتلبيته لكل مطالب نور مقابل قفل ملف القضية والتنازل الكامل عن شكواه اذ رغم ان جهات متعاطفة مع الرئيس الاتحادي رأت اقفال ملف القضية على طريقة الصلح في حين يتوجب مشاركتها بحياد في الموضوع الا ان الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وجه بتشكيل لجنة من الامانة العامة لاتحاد الكرة ولجنة الاحتراف والسكرتارية والشؤون القانونية لدراسة القضية دراسة متأنية واستدعاء كل من له علاقة وورد اسمه في العقد او صادق او شهد عليه بما في ذلك اللاعب ومدير مكتب رعاية الشباب بجدة واللاعب محمد نور والموظف بسكرتارية اللجنة الذي صادق على العقد وبعد اكتمال كافة بنود التحقيق واعمال اللجنة يتم رفع النتائج والتوصيات لسمو الرئيس العام لاعتماد القرار النظامي بحق من ارتكب الخطأ الجسيم في موضوع تزوير العقد. وكان الرئيس الاتحادي منصور البلوي قد صرح بان القضية انتهت بعد ان تلقى تطمينات من بعض المتعاطفين معه وسارع باعلان نهاية القضية قبل ان يبث فيها من قبل المسؤول صاحب القرار والصلاحية مما أثار عدداً من الرياضيين الذين استغربوا جرأة البلوي في اعلان نهاية القضية وتخطيه لصلاحيات ليست ملكه في محاولة للخروج من الازمة التي وضعت النادي في حرج امام الجماهير الرياضية التي تأمل الا يكون حفظ ملف القضية كما اوضح البلوي صحيحاً وان يكون هناك دراسة فعلية وقرارات حازمة تعيد للنظام هيبته وأن يكون اعضاء اللجنة امناء في دراسة ملف القضية والسير بها نحو الصالح العام دون تعاطف مع هذا الطرف او ذاك وألا يكتفي بعقوبات مالية طفيفة بل عقوبات رادعة لكل من تسول له نفسه التلاعب بالعقود والانظمة لارضاء مصالحه الشخصية سواء اللاعب او الاداري خاصة ان المصادر تؤكد ان نور سبق وأن شرح القضية وابلغ احد المسؤولين برغبته شكوى الادارة الاتحادية لتمديدها مدة عقده دون علم.
11 تعليق
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 

كفاية يا بلوي


من أسباب تأخر الكرة أمثال هذا الرجل أنظروا كم لأعب أنتهى على يده
حكمي + ودعاني + مرزوق العتبي + القهوجي+.


سالم
ابلاغ
04:10 صباحاً 2006/07/27

 

مهزلة وبانتظار العقوبة!!!


العقوبة يجب ان تطال احد الاطراف على الاقل او كلهم للحفاظ على الكرة السعودية من التلاعب الذي وصلت له في المرحلة الاخيرة


بدر
ابلاغ
04:34 صباحاً 2006/07/27

 


وان يكون هناك دراسة فعلية وقرارات حازمة تعيد للنظام هيبته وأن يكون اعضاء اللجنة امناء في دراسة ملف القضية والسير بها نحو الصالح العام دون تعاطف مع هذا الطرف او ذاك وألا يكتفي بعقوبات مالية طفيفة بل عقوبات رادعة لكل من تسول له نفسه التلاعب بالعقود والانظمة لارضاء مصالحه الشخصية سواء اللاعب او الاداري خاصة ان المصادر تؤكد ان نور سبق وأن شرح القضية وابلغ احد المسؤولين برغبته شكوى الادارة الاتحادية لتمديدها مدة عقده دون علم.


ابو ريما
ابلاغ
06:39 صباحاً 2006/07/27

 


حفظك الله يا بو ثامر و القضية منتهية.. كما ان الاتحاد السعودي سينهي القضية لعدم وجود اي دليل او اي شئ على وجود تزوير او اي شئ اخر


سمير
ابلاغ
09:44 صباحاً 2006/07/27

 

املنا كبير في امير الرياضة


مثل هذه التجاوزات في العقود والتلاعب بها يجب ان يكون لها رادع
ارجوا من سيدي وقف هذه التجاوزات بقرارات حاسمة


حاتم الضعيان
ابلاغ
11:31 صباحاً 2006/07/27

 


ياخسارة الاموال في هذه الاجناس لو استثمرت في اناس يستاهلون لنفعوا البلاد والعباد


فيصل العيد
ابلاغ
01:24 مساءً 2006/07/27

 


مساء الخير للجميع
الدعوة والقضية واضحة هناك تلاعب بين الرئيس واللاعب وذلك واضح أنظرو متى ذهب اللاعب إلى مقر الرئيس واحكمو ؟؟


ابوناصر القريني
ابلاغ
02:04 مساءً 2006/07/27

 

هل لانه الاتحاد


بصراحه وبكل شفافيه هل لانه الاتحاد ام ماذا منذ فتره والكل يعلم الحرب العشوائيه على فريق الاتحاد من لعيبه ورئيس والله يستر من حراس الامن كل هذه الحروب والاعلام المشبع بالكره لانه نافس احد الانديه وبداء يقف له في كل جوله


مبارك الدوسري
ابلاغ
03:47 مساءً 2006/07/27

 

الأمانه ياللجنة التحقيق


يجب على لجنة التحقيق المكلفه من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان أن تخاف الله وأن تؤدي عملها بكل أمانه ونزاهة وأن لا تميل إلى الأهواء... وليعلموا أن قراراتهم يترتب عليها أمور كثيرة مثل تفشي التزوير في جانب وصوب, القرارات القوية تقطع دابر التزوير و الرشاوي والأمور المخلة بالنظام. لاتعتقدوا أن الامور تنتهي عند هذا الحد بل الراصدين والمترصدين كثر. اقطعوا دابرها بالقرارات الجريئه الكفيلة بأن لا تعود مرة ثانية. والله شاهد على ماتفعلون... وستسئلون.


العساف
ابلاغ
06:03 مساءً 2006/07/27

 10 

انظار قرار يحدد مستقبل الكرة السعوديه


قوة القرار دليل على قوة الاتحاد السعودي الذي كثر الحديث عن ضعف قراراته لكن الامل في امير الرياضه والنظر بعين الاعتبار نحو اللجان الضعيفة والتي سببت الكثير من الاحراج للاتحاد السعودي وننتظر قرار اللجنة المكونه ومن ثم نحكم


عبدالعزيز السميران
ابلاغ
07:54 مساءً 2006/07/27

 11 

معاقبة البلوي واللاعب


السلام عليكم
اقترح إقالة منصور البلوي ومنعه من ممارسة أي منصب رياضي لمدة 5 أو 10 سنوات بالإضافة إلى محاسبة اللاعب الذي سحب الشكوى وهذا يعتبر أمر خطير وتغاضي عن الحقوق العامة للاعب السعودي سواءً كانت القضية تعنيه أم لا فلا يحق له التنازل لانها قضية عامة !! كما يجب تغريم نادي الاتحاد بمبلغ محترم :)


معاذ الغامدي
ابلاغ
10:59 مساءً 2006/07/27


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية