• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 1343 أيام

نائب رئيس الهلال بنبرة استغراب:

استخدام اسم صالح بشير يراد به الإساءة لنا وإدارة الاتفاق تدرك الحقيقة


التويجري

كتب - فيصل العبدالكريم:

    استغرب نائب رئيس نادي الهلال المهندس طارق التويجري اقحام اسم ناديه بملف مهاجم الاتفاق صالح بشير الذي تفاوض عدة اندية من ضمنها الاتحاد والنصر وقال ما ذكر بأن هناك (شرفيا) هلالياً تكفل بدفع مليوني ريال لنادي الاتفاق في سبيل ان لا يذهب اللاعب لنادي الاتحاد كذب وافتراء واتحدى ان يتم اثبات هذا الشيء فنحن اذا اردنا ان ندفع مثل هذا المبلغ عن طريق احد اعضاء الشرف فالافضل ان نقدمه لاحد اللاعبين المؤثرين لدعم الفريق الأول واضاف التويجري: لا اعتقد ان تكون ادارة الاتفاق ساذجة الى هذه الدرجة حتى توافق وتمنع بشير من الانتقال فهي والحديث لنائب رئيس نادي الهلال ادارة واعية يقف على رأسها رياضي مخضرم نكن له كل الود والاحترام هو المهندس عبدالعزيز الدوسري فضلاً عن العلاقة المتميزة التي تربطنا معه ومع ادارته وكل رجالات الاتفاق واستطرد بقوله: مع الاسف فإن البعض استغل مثالية نادي الهلال وانشغال رجاله بأمور مهمة ترتبط بالعمل على بقاء زعيم الاندية الآسيوية متميزا في كل وقت لذلك اصبحوا يروجون بعض الاخبار الكاذبة مع العلم بأننا نعتز بصالح بشير كما هم بقية بنجوم الكرة السعودية ولكن الحقيقة لابد ان يعرفها الجميع حتى نوقف بعض الاجتهادات تارة والاساءة لنادينا تارة اخرى.

وطمأن التويجري جماهير ناديه على مستقبل جميع الالعاب وقال الهلال غني برجاله وقوي بجماهيره وعملاق باعضاء شرفه ومتحديا كل الظروف بإدراته لذلك سيشاهدونه ويسمعون كل ما يجلب لهم السعادة والسرور.


قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 4
  • 1

    أستاذ : طارق ,, مشكووور على التوضيح.. ونحن واثقين بكم من قبل..
    تحياتي للزعماء.. وبالتوفيق لنا في مشوارنا الخليجي والآسيوي..

    فهد التميمي ـ حائل (زائر)

    UP 0 DOWN

    04:32 صباحاً 2006/07/17

  • 2

    والله الهلال ورجاله يعملونها ويعملون المستحيل طالما النصر او الاتحاد لهم طرف بالموضوع والامثله على ذلك كتيرة وكثيرة جدا منها لا الحصر حارس الرياض وبشار والهويدي وغير ذلك كثير ا وكثيرا وكثيرا

    عادل العبدالله (زائر)

    UP 0 DOWN

    07:21 صباحاً 2006/07/17

  • 3

    الحمد لله.. مثل ما تعودنا دائما من زعيم آسيا ورجاله انهم قد المسؤوليه
    ومهما كانت العقول متحجره في الاندية ( الضد ) فهذا لا يغير في مكانة الزعيم شي..
    هذا هو الحال دائما بين الهلال وباقي الاندية.. دائما ما يكون الهلال هو شماعتهم التي يعلقون عليها اخطائهم وفشلهم في انديتهم.. واذا ارادو ان يراضو جمهورهم قالو : الهلال هو الذي عمل كذا وكذا.. سبحان الله يشغل بالهم الهلال اكثر من انديتهم.
    *
    *
    كل التقدير والحب مني لهذا الكيان الكبير نادي الملايين زعيم آسيا..
    *
    *
    .*. ماجد بن عبد الله.*.

    .*. ماجد بن عبد الله .*. (زائر)

    UP 0 DOWN

    08:41 صباحاً 2006/07/17

  • 4

    مشكور جدا على التوضيح..

    أبـــو فــارس (زائر)

    UP 0 DOWN

    11:35 مساءً 2006/07/17




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



الخيارات

عرض الأرشيف
RSS نادي الهلال
البحث في الأرشيف

إعلانات خيرية