بحث



الاثنين 14 جمادى الآخرة 1427هـ - 10 يوليو 2006م - العدد 13895

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


أمير عسير يرعى افتتاح بطولة الخليج للناشئين الأربعاء المقبل

الأمير خالد الفيصل
الأمير خالد الفيصل

كتب - خالد الحربي:
    تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل - أمير منطقة عسير - تنطلق منافسات بطولة كأس مجلس التعاون لدول الخليج العربية لمنتخبات الناشئين تحت ( 17 ) سنة والتي تستضيفها المملكة ممثلة في الاتحاد السعودي لكرة القدم تحت إشراف اللجنة التنظيمية لدول مجلس التعاون لكرة القدم وذلك خلال الفترة من 16-27/6/1427ه الموافق 12-23/7/2006م وذلك على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة في مدينة أبها وبمشاركة منتخبات : ( السعودية - الإمارات - البحرين - قطر - الكويت - عمان ) .

وبهذه المناسبة رحب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في تصريح صحفي بالمشاركين من أبناء دول مجلس التعاون في هذه البطولة باسم خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز - حفظه الله - وباسم - صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام - حفظه الله - في بلدهم الثاني المملكة وفي هذه المنطقة العزيزة علينا جميعاً ..

وأكد سمو الرئيس العام لرعاية الشباب على أن إقامة هذه البطولة على أرض المملكة يأتي انطلاقاً من الحرص الدائم الذي توليه حكومتنا الرشيدة لمثل هذه المنافسات الرياضية وبصفة خاصة التي تعمل على التقاء أبناء الأمة العربية في منافسات رياضية شريفة تعمل على تدعيم وتعزيز مفهوم الترابط والتلاحم بين شباب المنطقة العربية خاصة دول مجلس التعاون والتي تحقق لها ولله الحمد العديد من الإنجازات المشرفة على الصعيدين المحلي والخارجي.

ووجه سموه في تصريحه الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل - أمير منطقة عسير - ولسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على الاهتمام الذي تجده هذه البطولة سعياً لتحقيق كامل النجاح لها .وتقدير سموه للجنة التنظيمية لكرة القدم لدول المجلس للجهود المتميزة التي تقوم بها من أجل الارتقاء بهذه اللعبة على مستوى دول المنطقة.

داعياً سموه في ختام تصريحه الله - سبحانه وتعالى - التوفيق والنجاح لكافة المشاركين في هذه البطولة وللرياضة في دول المجلس دوام التوفيق والازدهار .

ومن جانبه أكد صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات في تصريح صحفي أن استضافة المملكة للبطولة يأتي انطلاقاً من حرص حكومتنا الرشيدة على دعم وتشجيع التواصل بين شباب الأمة العربية وعبر المنافسات الشبابية والرياضية التي تنظم على مستوى الوطن العربي بصفة عامة ودول مجلس التعاون بصفة خاصة وذلك تعزيزاً للروابط الأخوية وتوثيق عرى المحبة والتعاون بين الأشقاء وسعياً للرقي بمستوى المنافسات الرياضية في المنطقة إلى الأفضل .

مشيراً سموه في هذا السياق إلى أن هذا التوجه يأتي إنطلاقاً من حرص المملكة وشقيقاتها دول المجلس على استمرار تنظيم مثل هذه اللقاءات التي تعزز المسيرة الرياضية بين دول المجلس وفق توجيهات ودعم من قبل قياداتها الحكيمة وبمتابعة مستمرة من أصحاب السمو والمعالي الوزراء المسئولين عن الشباب والرياضة ..

وبين سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز في هذا الصدد إلى أن ما يميز هذه البطولة التي تسعد منطقة عسير باستضافتها وتجد كل الدعم والاهتمام من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة عسير - من سمو نائبه وبمتابعة واهتمام من سمو الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم كونها واحدة من المسابقات الهامة التي تقام بين شباب دول المجلس خاصة قطاع الناشئين التي تهدف إلى تعزيز وتطوير وتبادل الخبرات الرياضية الفنية والتنظيمية والإدارية.. متمنياً سموه في ختام تصريحه التوفيق لجميع المشاركين في هذه البطولة ..

ومن جهته عبر الشيخ / أحمد فهد الحمد المبارك الصباح رئيس اللجنة التنظيمية لكرة القدم بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن شكره

وتقديره للمملكة العربية السعودية على استضافتها لمنافسات هذه البطولة والتي تأتي في إطار الاهتمام والتشجيع الذي توليه حكومات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لقطاعي الشباب والرياضة بدول المجلس وبصفة خاصة رياضة الناشئة التي تعتبر القاعدة الصلبة لإنطلاقة الفرق والمنتخبات الرياضية إلى ساحات المنافسات العربية والقارية والدولية .وثمن رئيس اللجنة التنظيمية الاهتمام الذي يوليه صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة عسير وسمو نائبه لهذه البطولة وكذلك الدعم والتشجيع الذي يوليه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه ..

متمنياً التوفيق

والنجاح لكافة المشاركين في البطولة ..

من جهة ثانية يشارك في قيادة مباريات البطولة 13 حكماً ومحاضراً وهم

: المحاضر محمد صالح البشري وشاكر سعيد الطويرقي ويحيى سعيد الشهراني من السعودية وعبدالواحد خاطر والحكم المساعد/ محمد عبدالله جاسم من الامارات والحكم/ نواف عبداله شكر الله والحكم المساعد/ احمد عبدالعزيز الهدار من البحرين والحكم/ خميس بن مبارك الشماخي والحكم المساعد/ علي بن خلفان الشكيري من عمان والحكم/ مولى حسين الرئيسي والحكم المساعد/ وليد سلطان المناعي من قطر والحكم/ يوسف ثويني المرزوق والحكم المساعد/ هاني عبدالكريم بهبهاني من الكويت.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية