بحث



الاحد 22 جمادى الأولى 1427هـ - 18 يونيو 2006م - العدد 13873

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


«بيشة» تعقد جمعيتها اليوم و«سيسكو» تنفي تأجيل محطة الحاويات

    دعت بيشة للتنمية الزراعية المساهمين إلى حضور الاجتماع الثاني للجمعية العامة العادية التاسعة عشرة للمساهمين والمقرر انعقاده اليوم الأحد في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً بمقر إدارة الشركة بمحافظة بيشة.

تناقش الجمعية تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2005م والتصديق على الميزانية العمومية كما في 31/12/2005م، وعلى حساب الأرباح والخسائر للسنة المنتهية بذات التاريخ والموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن الفترة من 12/12/2005م وحتى 31/12/2005م من السنة المالية 2005م وستبحث الجمعية الموافقة على شغل المكان الخالي بمجلس الإدارة بعضوية عبدالعزيز صالح سليمان العمري بدلاً من العضو المستقيل محمد صالح المعيض.

من جهة أخرى نفت شركة سيسكو خبر تأجيل إنشاء محطة الحاويات الجديدة إلى اكتوبر المقبل وقالت الشركة انه لا صحة لتأجيل العمل بالمشروع حتى اكتوبر المقبل بل ان الأعمال اللوجستية الخاصة بالمشروع بدأت مباشرة بعد توقيع العقد مع المؤسسة العامة للموانئ وانه جار حالياً إعداد المستندات الخاصة بالتمويل لرفعها للبنوك بمشيئة الله في اكتوبر المقبل.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية