بهذه المناسبة السعيدة الزيارة الملكية الكريمة زيارة الخير والعطاء قدوم الغيث والسعد لهذه المنطقة الغالية حائل لقاء الأب بأبنائه التماس حاجاتهم ومطالبهم.
يسرني ويشرفني نيابة عن أصحاب محلات المنطقة الصناعية بجميع تخصصاتها أن نرحب بالزيارة الكريمة ونقول حائل بجبالها وسهولها شيبها وشبابها بكل الود والحب والغلاء أنت بين أهلك وعزوتك يا من سكن حبه القلوب فأنت الأب الحنون العطوف حبيب الشعب الملك البار العادل.
شكراً أبا متعب بالوفاء لهذه المنطقة بما قدمته وما ستقدمه لها من مشاريع وتطوير مستقبلي واهتمامك ودعمك السخي حتى تكون حائل إن شاء الله من مصاف مدننا المتقدمة بهذا البلد الغالي.
كما انه لا يفوتني بهذه الزيارة زيارة الخير أن نلتمس نحن أصحاب محلات المنطقة الصناعية بحائل اللفتة الكريمة من قيادتنا الحكيمة البناءة بالنظر بعين العطف وذلك بتصحيح وضعنا مع الأمانة وتلبية رغباتنا حول ملكية محلاتنا بأن تؤول ملكيتها لنا مستقبلاً خدمة لأبنائنا وأسرنا وأنتم أهل لذلك.
راجين من الله العلي القدير أن يحفظكم ويطول بعمركم ويبقيكم ذخراً وأن يحفظ بلادنا من كل حاسد.