بحث



الاربعاء 18 جمادى الأولى 1427هـ - 14 يونيو 2006م - العدد 13869

عودة الى متابعات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


الأمير عبدالمجيد يوجّه ببدء تنفيذ برنامج تأهيل أبناء وبنات الأسر الفقيرة ..في جدة

جدة - و.أ.س:
    وجّه صاحب السمو الملكي الامير عبدالمجيد بن عبدالعزيز امير منطقة مكة المكرمة الرئيس الفخري للمستودع الخيري بمحافظة جدة بالبدء في تنفيذ برنامج تأهيل ابناء وبنات الاسر الفقيرة المحتاجة للعمل في مدينة جدة .

ويعد البرنامج أحد البرامج الجديدة التي تبدأ ادارة المستودع بتنفيذها في اطار رسالته لدعم العمل الخيري الانساني النبيل وتبلغ تكلفة الطالب الواحد في البرنامج خمسين الف ريال لمدة عامين يقوم المستودع بدفعها من الداعمين له فيما تبلغ تكلفة البرنامج في المرحلة الاولى باكثر من مليون ريال .

وقال المدير التنفيذي للمستودع الخيري بجدة سعود بن سعد الفليت ان البرنامج الجديد الذي يستهدف اكثر من 4 آلاف أسرة فقيرة ومحتاجة في مدينة جدة يهدف الى وضع الخطط والبرامج وفق آلية عملية من تأهيل ابناء وبنات الاسر المحتاجة ليصبحوا قادرين على اعالة اسرهم والاكتفاء والغنى عن الناس .

وشدد على اهمية هذا البرنامج الذي حظي برعاية ودعم من سمو امير منطقة مكة المكرمة، من اجل توفير الحياة الكريمة لهذه الاسر ومساعدتها ودعمها وتلبية جميع احتياجاتها ومتطلباتها .

واضاف ان المستودع الخيري بدأ تطبيق المرحلة الاولى من البرنامج الجديد بالتعاون مع الأكاديمية الطبية التخصصية حيث تم اختيار 28 طالبا من أفراد الاسر الفقيرة للدخول في برامج الاكاديمية و ينتهي البرنامج بتوظيف هؤلاء الطلاب في عدد من القطاعات .


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى متابعات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية