جريدة الرياض

جريدة يومية تصدر عن مؤسسة اليمامة الصحفية

الاثنين 16 جمادى الأولى 1427هـ - 12 يونيو 2006م - العدد 13867

أطباء ألمانيا يهددون بالإضراب

هدد الاطباء الالمان العاملون بالمستشفيات العامة بتنظيم اضراب عام نهاية الاسبوع القادم عقب فشل جولة المفاوضات الاخيرة بين اتحادات العمال واصحاب العمل للنظر في مطالبهم الخاصة بتحسين اوضاعهم الوظيفية.

وذكرت شبكة (يورونيوز) الاوروبية امس الاول ان الاضراب الذي يعتزم الاطباء تنظيمه يعد علامة سيئة من شأنها تشويه صورة نظام الخدمات الطبية الالمانية خلال فعاليات مسابقة كأس العالم لكرة القدم المقامة حالياً بألمانيا.

وكان أكثر من اثني عشر الف طبيب الماني قد نظموا مسيرة في برلين نهاية الشهر الماضي للمطالبة بزيادة الأجور وتحسين ظروف العمل والاعراب عن احتجاجهم على سياسات الدولة الاقتصادية في القطاع الصحي.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 1
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا