بحث



الاحد 15 جمادى الأولى 1427هـ - 11 يونيو 2006م - العدد 13866

البوتكس وسيلة حديثة تحد من الإلحاح البولي بنسبة 70٪
استكمالاً لحديثنا الأسبوع الماضي حول الالحاح البولي لدى المسنين والذي تطرقنا فيه إلى اسباب هذه الحالة ونتائجها وطرق التشخيص، نتطرق اليوم للعلاج،...(تفاصيل)
كيف يمكن المحافظة على سلامة وجودة الحيوانات المنوية؟
يصلنا احياناً رسائل من قرائنا الاعزاء القادمين على الزواج مستفسرين حول الوسائل الواقية التي يمكن استعمالها للمحافظة على سلامة الانطاف وجودة الحيوانات المنوية. وقبل الاجابة على تلك الاسئلة سنناقش باختصار عملية الانطاف التي تحصل داخل النبيبات المنتجة للحيوانات المنوية في الخصيتين ومساهمتهما المهمة والضرورية...(تفاصيل)
مستشارك الطبي
أنا شاب أبلغ من العمر 27 سنة قد تزوجت قبل عامين وقد رزقنا الله ببنت وأعاني من مشكلة أزعجتني وأحرجتني وهي بأنني عندما أبدأ بالمعاشرة مع زوجتي أشعر بأنني أريد الذهاب إلى دورة المياه وأشعر بأني أعاني من البول وعندما أجلس لتفريغ البول أجد الصعوبة...(تفاصيل)




صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية