يرعى صاحب السمو الملكي الفريق أول ركن متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية يوم الأربعاء المقبل حفل تخريج الدورة السابعة عشر من الضباط الجامعيين والدفعة الثانية والعشرين من طلبة كلية الملك خالد العسكرية.
وعبر مساعد قائد كلية الملك خالد العسكرية اللواء/ عيسى بن إبراهيم الرشيد عن عظيم سعادته بتخريج دفعة جديدة من طلبة الكلية ونوه بما يلقاه التعليم في المملكة العربية السعودية من رعاية واهتمام كبيرين من قبل خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهما الله، وعلى وجه الخصوص ما يحظى به التعليم العسكري من دعم سخي واهتمام متواصل مكن كلية الملك خالد العسكرية من أن تشكل لبنة عسكرية أساسية في إمداد قواتنا المسلحة ووحدات الحرس الوطني بالكفاءات المتميزة من الضباط.
وثمن اللواء الرشيد ما تحظى به كلية الملك خالد العسكرية من دعم وتوجيه من المسؤولين بالحرس الوطني حتى أصبحت من الكليات العسكرية التي تعد رافداً مهماً في تأهيل وتخريج الضباط الأكفاء الذين تم تأهيلهم وفق أحدث التقنيات العلمية والعملية والتي تؤهلهم للقيادة والممارسة العملية أثناء خدمتهم الميدانية في وحدات الحرس الوطني.
وفي نهاية تصريحه دعا مساعد قائد كلية الملك خالد العسكرية الله أن يوفق الخريجين متمنياً لهم النجاح في حياتهم العملية مع ضرورة التزامهم بمتطلبات الاحتراف العسكري من تدريب متواصل وتعليم مستمر وإخلاص وتفان في الأداء وتمسك بالأخلاق الفاضلة والسلوك السوي ليكونوا أهلاً للثقة التي منحتها لهم قيادتهم وليكونوا قدوة حسنة لمرؤوسيهم.
سجل معنا بالضغط هنا