تفتتح اليوم (الخميس) بمدينة تشرفيا الايطالية البطولة العالمية السادسة لخماسيات كرة القدم للشرطة التي تنظمها ايطاليا بمشاركة 40 دولة من بينها منتخب المملكة لقوى الامن الداخلي الذي يعد المنتخب العربي الوحيد في هذه التظاهرة الدولية.
واشار رئيس اللجنة العليا المنظمة السيد ماريو ان حفل افتتاح (اليوم) سيقتصر على مراسم رفع اعلام الدول المشاركة وحفل خطابي للجنة المنظمة والاتحاد الايطالي للشرطة بجانب تبادل الدروع التذكارية بين وفود الدول المشاركة.
في حين تبدأ مباريات البطولة اعتباراً من يوم غد الجمعة ولمدة يومين ويسمح نظام بطولة الخماسي لكل فريق بخوض خمس مباريات في اليوم الواحد وزمن المباراة الواحدة 15 دقيقة في شوط واحد.
العميد جارالله: ننتظر نتائج مشرفة
ومن جانبه اعرب رئيس وفد المنتخب ورئيس الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الامن الداخلي العميد مصطفى علي بن جارالله عن ارتياحه لسير برنامج اعداد المنتخب السعودي لهذه البطولة وقال ان اللاعبين بقيادة مدربهم الكابتن «يوسف خميس» يواصلون تدريباتهم اليومية على فترتين بجد واجتهاد وسط تفاؤل كبير بتحقيق نتائج ايجابية ومشرفة لوطننا الغالي بعون الله.
الودعاني: المنافسات ساخنة
ومن جهة أخرى اوضح النقيب سلطان الودعاني مدير بعثة المنتخب وامين عام اتحاد قوى الامن ان منافسات هذه البطولة ستكون ساخنة بوجود منتخبات 40 دولة وقال: ان اليوم الاول ستخوض فيه المنتخبات المشاركة تصفياتها التمهيدية ويقام في اليوم التالي منافسات الادوار قبل النهائية والمباراة الختامية.