بحث



الثلاثاء 25 ربيع الآخر 1427هـ - 23 مايو 2006م - العدد 13847

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


المحترفون والذئاب الحمر يتوجان ببطولتي القرية الرياضية لكرة القدم

كتب - مندوب الرياض
    ضمن فعاليات القرية الرياضية التنشيطية اختتم مؤخراً بطولتان لكرة القدم حيث اختتمت بطولة القرية الرياضية لكرة القدم تحت 16 سنة وفي المباراة النهائية التي أقيمت بين فريقي المحترفين مع فريق الكتيبة النصراوية انتهت بفوز المحترفين 4/3 وذلك بحضور الكابتن محسن الحارثي لاعب نادي النصر وعدد من أولياء أمور الطلاب وقدم الفريقان مستوى متميزا لاقى استحسان الجميع وقد سلم اللاعب محسن الحارثي كأس البطولة والميداليات الذهبية وحصل على جائزة أحسن حارس اللاعب علي السناني وأحسن لاعب سليمان المسيند وهداف البطولة مشعل السالم وكانت البطولة شهدت تنافسا كبيرا نحو الوصول للنهائي وقد أشرف على البطولة الكابتن ياسر الطائفي وصالح فايز.

كما اختتمت بطولة القرية الرياضية لكرة القدم تحت 13 سنة وذلك بحضور الاستاذ ممدوح الثويني نائب مدير عام القرية الرياضية في المباراة النهائية التي جمعت فريق الذئاب الحمر وقلعة الكؤوس واستطاع فريق الذئاب تحقيق البطولة بعد فوزه بخمسة أهداف مقابل لا شيء في مباراة كانت من طرف واحد استطاع البطل أن يحسمها بهذه النتيجة لما قدمه من مستوى متميز بهذه البطولة.

وبعد نهاية المباراة قدم الاستاذ ممدوح الثويني كأس البطولة والميداليات الذهبية وقد حصل على جائزة أحسن لاعب يزيد السبيعي وأحسن حارس سلطان الحميضان وهداف البطولة نواف الرشيدي وتأتي هذه الأنشطة ضمن فعاليات القرية الرياضية التي تقدمها لأعضائها لخلق جو من التنافس الشريف بينهم وقضاء وقت يعود عليهم بالفائدة.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية