الجمعه 21 ربيع الآخر 1427هـ - 19 مايو 2006م - العدد 13843

منتديات الإقلاع تمنح الأخضر (حصانة) ضد النقد

    كعادتها في التميز والاستقلالية وخلافاً لما هو سائر في غالبية منتديات الأندية الرسمية على شبكة الأخضر من انتقادات غير هادفة للاعبي المنتخب السعودي ، قدم المسؤولون عن منتديات كأس العالم بشبكة الاقلاع شروطاً خاصة لمن يرغب في متابعة ونقاش مباريات البطولة على صفحات الموقع الالكترونية، الشروط (الصارمة) كان الجانب الأهم منها تنظيمياً بالدرجة الأولى، فلا توجد في الموقع مايسمى ب (صحف المنتخبات) وهو مايعني تكديس كل أخبار المنتخب المراد تغطيته في موضوع واحد قد يصل ل 80 صفحة مما يصعب مهمة المتابعة.

أجمل الشروط التي كتبت في الموقع ماسمي ب (حصانة منتخبنا الوطني) حيث ستبعد المواضيع الخارجة عن إطار النقد الأساسي والتي يغلب عليها طابع السخرية والتقليل من حجم الأخضر بأفكار تعصبية تحمل شعار (النادي أولاً).

هذا الشرط تحديداً أعطى لمنتدى كأس العالم بشبكة الاقلاع حساً وطنياً خالصاً ومتابعة اخبارية مميزة لا تحمل في طياتها شعارات الأندية أو حتى اللاعبين، مقارنة ما يحدث في مواقع رسمية لأندية سعودية تحولت وكأن أعضاءها لا يودون للمنتخب تحقيق أي نتيجة إيجابية!