بحث



الاربعاء 19 ربيع الآخر 1427هـ - 17 مايو 2006م - العدد 13841

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


عودة البحري وغياب الدوسري أمام (القوة)
(صاب) تدعم الشباب بـ 3 ملايين ريال

الشباب أكمل إعداده للقاء اليوم
الشباب أكمل إعداده للقاء اليوم

كتب - محمد العمري:
    وقعت إدارة نادي الشباب ظهر أمس عقداً دعائياً مع شركة (صاب) الدولية للإعلان مدة عامين لقاء ثلاثة ملايين ريال وحضر مراسم التوقيع خالد البلطان رئيس نادي الشباب إلى جانب مندوب شركة صاب التي ستتصدر قمصان لاعبي فريق الشباب الأول لكرة القدم.

من جهة ثانية، عقدت اللجنة الفنية في الاتحاد الآسيوي اجتماعاً أمس بحضور مندوبي فريق الشباب وفريق القوة الجوية العراقي اللذين سيلعبان اليوم لقاء المجموعة الرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا 2006م.

واعتمدت اللجنة قائمة لاعبي الفريقين التي ضمت أربعة وأربعين لاعباً. وسيرتدي لاعبو الفريق الشبابي الأطقم البيضاء في حين سيلعب القوة الجوية بشعاره الأزرق.

وعلى صعيد الميدان، انضم المدافع الدولي أحمد البحري إلى مران فريقه أمس بعد السماع له من إدارة المنتخب الأول.

وفي عيادة الشباب الطبية، أعلن الفريق الطبي عدم مقدرة صمام الدفاع عبدالمحسن الدوسري على المشاركة في نزال اليوم لإصابة مفصل القدم التي تعرض لها في تدريبات أمس الأول.

الحسيني متفائل

تفاءل الوطني عبداللطيف الحسيني ممرن فريق الشباب بتجاوز ضيفه فريق القوة الجوية العراقي في مواجهتهما الآسيوية اليوم. وقال الحسيني الذي قاد فريقه للفوز بكبرى البطولات المحلية: «ندرك ان فريق القوة لديه مجموعة ضاربة من اللاعبين إلاّ أننا سنذهب إلى استاد الملك فهد للفوز بنقاط المباراة الثلاث».


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية