بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أنهت شرطة منطقة الرياض استعداداتها بوضع خطتها الميدانية لتنفيذ المسوح الأمنية في شرط المحافظات التابعة لمنطقة الرياض أسوة بالمسوح التي تم تنفيذها في مدينة الرياض والتي لاتزال مستمرة وتهدف هذه المسوح للقضاء على المخالفات الأمنية والميدانية والمرورية والادارية وتشارك جميع القطاعات الامنية في المحافظات في هذه المسوح وسوف تبدأ هذه المسوح الامنية في محافظة وادي الدواسر مروراً بباقي المحافظات والتي من أبرزها محافظة الخرج - المجمعة - الدوادمي - الزلفي - القويعية - السليل.
الجدير بالذكر ان تلك المسوح التي بدأتها شرطة منطقة الرياض كان لها الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في ضبط الكثير من المخالفات الامنية والمطلوبين للجهات الامنية المختلفة.
1
الايوجد إحصائيات مسبقه ومفصله للمخالفات الأمنية والميدانية والمرورية والادارية كمؤشر لعمل الخطط المستقبليه المطلوبه 0
هذا ويتمني الجميع بمدينة الدوادمي بإفتتاح مركز أمني أخر بحي الدخل المحدود لكثرة السرقات والمخالفات الامنيه الاخري حيث أن مدينة الدوادمي كبيره ولايستطيع يغطي الموقع الرئيسي بالشرطه 0 هذا و الله يحفظ علينا أمننا وولاة أمرنا 0
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته 00000000000
07:42 صباحاً 2006/05/03
سجل معنا بالضغط هنا