بحث



الاثنين 27 صفر 1427هـ - 27 مارس 2006م - العدد 13790

معالي الأمير عبدالرحمن بن أحمد السديري إلى رحمة اللّه
انتقل إلى رحمة اللّه تعالى فجر أمس المرحوم معالي الأمير عبدالرحمن بن أحمد السديري بعد أن أقعده المرض مدة زمنية طويلة وكان قبل ذلك قد عمل في تأسيس كثير من الأعمال الخيرية والثقافية والخدمات الاجتماعية في منطقة الجوف وفي مدينة الغاط حيث أسس لكثير من المبادرات الناجحة التي عمل أبناؤه على تنويعها وإنجاحها بالشكل الذي أراده لها أثناء حياته...(تفاصيل)
القحطاني لا نريد إلا الإفراج عن شقيقي المعتقل في غوانتانامو
زار جريدة «الرياض» المواطن محمد بن ناصر القحطاني معلقاً حول ما نشر عن حالة شقيقه فهد بن ناصر القحطاني المعتقل في غوانتانامو منذ خمس سنوات في العدد (13780) بتاريخ 17 صفر 1427ه تحت عنوان (مواطن كبير في السن ومريض لا يوجد من يعوله وأسرته). وأوضح ان شقيقه المعتقل في غوانتانامو كان طالباً بالمرحلة الثانوية ولايزال صغيراً في السن طلب من والدي الذهاب لأداء العمرة وبعدها انقطعت أخباره...(تفاصيل)
العمل نصف الوقت بثلثي الأجر حفاظاً على الترابط الأسري
تعتبر تونس من أوائل الدول العربية التي عملت على تحرير المرأة باعتبارها نصف المجتمع الذي لا يمكن تهميشه بل الواجب ادماجه في معركة البناء والتنمية منذ فجر الاستقلال سنة 1956....(تفاصيل)
مواطن سعودي يكبل نفسه بالحديد أمام مبنى صحيفة كويتية لاسترجاع حقوقه المالية من ديبلوماسي كويتي
قام مواطن سعودي في العقد الرابع من عمره بتكبيل يده وقدمه بسلاسل حديدية في سياج محيط بمبنى احدى الصحف الكويتية حاملا معه لوحا خشبييا كتب عليه طلب الى السلطات الكويتية...(تفاصيل)




صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية