الرئيسية > الرياض الاقتصادي

تجمع عالمي يستعرض تجارب السلامة في المنشآت الصناعية


الدمام - عبدالعزيز القو:

تعقد الجمعية الامريكية لمهندسي السلامة في الشرق الأوسط ورش عمل بمشاركة أكثر من 700 مشارك من مختلف أنحاء العالم في فعاليات مؤتمرها المهني السابع وذلك في مملكة البحرين غدا السبت وتستمر حتى يوم الاربعاء القادم.

وذكر رئيس المؤتمر المهندس طارق صالح الغامدي أن هذا المؤتمر يكتسب أهمية من خلال ما يتم مناقشته بين الحاضرين للعديد من التجارب الناجحة في برامج السلامة لعدد من الخبرات العالمية في مجال السلامة التي سيتم طرحها في المحاضرات وورش العمل، واضاف بان تطور الصناعات افرز الكثير من الاخطار التي ينبغي على الإنسان معرفتها وأخذ الحذر والحيطة من الوقوع في مسبباتها.

وأشار الغامدي إلى أن المؤتمر سيناقش موضوع السلامة في المنشآت ومعرفة الاجراءات الهادفة التي تمنع من وقوع الحوادث واصابات العمل.

وابان الغامدي أن الهدف من السلامة هو انتاج من دون حوادث واصابات مشيراً إلى انه يجب على الإدارة الصناعية تطبيق أنظمة السلامة وعدم السماح للعاملين بتجاوزها، وحث على ضرورة وجود تدريب واشراف صحيح للعاملين على أنظمة السلامة حتى يمكن حسب قوله تلافي العديد من الاصابات والوفيات التي تحدث للعمال في بيئات العمل المختلفة والتي تنعكس على تحسين وزيادة مستوى الإنتاج ودفع القوة الاقتصادية للدولة.

الجدير ذكره أن الجمعية الامريكية لمهندسي السلامة في الشرق الأوسط هي احدى الجمعيات غير الربحية وتهدف إلى رفع الوعي لدى العاملين في المجال المهني من خلال برامج السلامة في العديد من البرامج التي تخدم هذه القطاعات والعاملين فيها.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة