يقود مستمرون مشروعاً لتأسيس شركة ذات مسؤولية محدودة في قطاع تأجير السيارات.
وقال مركز الدكتور عاصم عرب للدراسات الاقتصادية والإدارية الذي يتولى الدراسة، ان الشركة ستكون ضمن رؤية استثمارية حديثة، تهدف إلى ضم الكيانات الصغيرة العاملة في مجال تأجير السيارات والمعدات بكافة أنواعها، بغرض:
تأجير وإعادة تأجير سيارات الركاب والمعدات والسيارات الخاصة والشاحنات، شراء وبيع السيارات والمعدات وقطع الغيار، إنشاء مركز الخدمات المساندة، بيع وشراء واستئجار الأراضي الخاصة بالشركة واستثمارها، المشاركة مع مراكز التدريب المهنية لإعداد وتأهيل الكفاءات الفنية، توريد وتصدير الممتلكات العينية للشركة، إقامة المزادات العلنية لممتلكات الشركة، فتح الفروع ومنح الامتيازات التجارية داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، منح الامتيازات التجارية للغير.
وأشار المركز إلى أنه يتولى حالياً الاتصال بعدد من المهتمين بمجال تأجير السيارات لاستطلاع آرائهم حول الانضمام إلى الشركة المقترحة، كما تعتبر مثل هذه الشركات تقنينا للعمل لأصحاب مكاتب التأجير وحفظاً لحقوقهم.