
تابع يوم أمس صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد أمير منطقة المدينة المنورة مغادرة ضيوف الرحمن متوجهين بحفظ الله ورعايته لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لأداء مناسك الحج بعد أن أمضوا في طيبة الطيبة عدة أيام زاروا خلالها المسجد النبوي الشريف وأدوا الصلاة فيه وتشرفوا بالسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم.
هذا وقد نزحت يوم أمس بعد أداء صلاة الجمعة في المسجد النبوي أعداد كبيرة جداً من ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة تحفهم عناية الله وأسطول متكامل من الخدمات منذ الميقات حتى منتصف الطريق إلى مكة المكرمة وقد وجه سمو الأمير عبدالعزيز بن ماجد كافة الجهات ذات العلاقة بتكثيف خدماتهم لضيوف الرحمن وأكد بشكل خاص على الخدمات الأمنية والصحية والاسعافية على طول الطريق.
وبمغادرة الأمس تكون آخر قوافل الحجاج قد غادرت المدينة بعد أن زارها أكثر من 750 ألف حاج في الموسم الأول قبل الحج وهو العدد الذي لم يسبق ان سجلته المدينة في المواسم الماضية مما يدل على ان عدد الحجاج هذا العام يشهد زيادة ملحوظة عن الأعوام السابقة.
1
أحب ان أقول لسموه الكريم بيض الله وجهك ورحم والدك وجعل الله كل ما تقوم به في مزايين حسناتك وتستاهل منصبك كأمير لمنطقة المدينة المنورة
مبارك بن هيف القحطاني - زائر
04:44 صباحاً 2006/01/07