الرئيسية > الحقيبة الاقتصادية

سلم 56 سيارة للمستفيدين من برنامج الإقراض الحكومي

أمير حائل يؤكد على مقدرة الشباب في العمل الشاق


حائل - تغطية أحمد القطب:

أكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل قدرة الشاب السعودي على الإندماج في العمل لدى القطاع الخاص مستشهداً بالنجاحات التي حققها الشباب في الشركات العملاقة والمشاريع التنموية التي وضعت قدرات الكوادر السعودية في المقدمة.

وقال أمير حائل لدى رعايته أمس تسليم (56) سيارة للمستفيدين من برنامج الإقراض لتأمين سيارات النقل المبردة والممول من البنك الزراعي السعودي:« إنني أوجه كلمتي مباشرة للمستفيدين بأننا في تحد كبير أمام من يقول إن الشباب السعودي غير ملتزم» لافتاً إلى أن الدولة دعمت هذا المشروع بكل الوسائل وأن على الشباب أنفسهم مسؤولية كبيرة تجاه الرد على المشككين رداً عملياً.

من جانبه أكد مدير عام البنك الزراعي بمنطقة حائل المهندس تركي بن منصور التركي خلال كلمته بهذه المناسبة على أن هذا المشروع سيسهم في تنشيط وتحسين فرص التسويق الزراعي بالمنطقة، بالإضافة إلى إيجاد فرص عمل للشباب تصب في مصلحتهم ومصلحة مجتمعاتهم.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة