بحث



الأربعاء 7 شوال 1426هـ - 9 نوفمبر 2005م - العدد 13652

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


استجابة لما طرحته «الرياض»:
فاعلا خير يتكفلان ببناء مسجدي حي الوزارات

متابعة - خالد الزيدان:
    استجابة لما طرحته «الرياض» حول معاناة أهالي حي الوزارات من قلة المساجد ورغبتهم في بناء مسجدين مؤقتين أحدهما في عمارة سكنية والثاني في غرفة بدائية «بركس».

فقد تكفل اثنان من أهل البذل والاحسان في بنائهما بالحي بعد استكمال كامل الشروط الإجرائية والبنائية مع أمانة مدينة الرياض.

وأوضح رئيس مركز المشاريع الخيرية بإدارة المساجد والمشاريع الخيرية بالشؤون الإسلامية الشيخ أحمد بن عبدالرحمن العباد ان المسجدين بالحي أحدهما سيتم البدء بتنفيذه بعون الله مباشرة والثاني بعد اطلاع المتبرع عليه والقيام باستكمال كافة الأوراق اللازمة للبناء.

ونوّه الشيخ العباد بالأجر والمثوبة اللذين سينالهما المتبرع في بناء المسجد مؤكداً ان هناك العديد من المواقع والأماكن والمساجد تحتاج لمثل هذا الدعم وفقاً للاحتياج، ومن يرغب فما عليه إلاّ التقديم لدى الوزارة ممثلة بوكيلها لشؤون المساجد الدكتور توفيق السديري وبعون الله يتم اطلاع المتبرع على كافة الاحتياجات بدلاً من البناء العشوائي أو اختيار مكان لبناء مسجد في حي قد يكون غيره أحوج، كما نوّه أحد القائمين على أحد المساجد من أهالي حي الوزارات الأستاذ عبدالعزيز بن صالح العبدالقادر بهذه المبادرة من الصحيفة مؤكداً ان رجال البذل كثر، وسيتم التنسيق مع اللجنة في سرعة تنفيذ هذين المسجدين للحاجة الماسة لهما.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2009
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية